租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

有件事要提醒考驾照的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sundaymornin;2525024
我在几年前学过车,通过笔试,但几次路试都没过。现在需要重新考驾照,有些问题请教各位前辈。
1. 我的笔试成绩早过期了,现在重新参加笔试需要有完成理论课的证明吗?
2.理论课哪里上,费用是多少?在saaq的网上,我没找到。
3. 我以前考过路试,这次通过笔试,是否还有等10个月才可路试?
4.现在的路试是否也要到政府认证的驾校学,和教练学可以吗?

谢谢,谢谢。

按以前的规定,笔试成绩过期后你需要重考,但现在有所改变,也许你不需要重考了,只需去更新你的学习驾照,你需要去SAAQ考试中心问一下(如Henri-Bourassa)。如果他们说不要重考了,你可以准备路考,不必上驾校。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Thank you very much

Thank you very much to 3DVD

请问在哪里学习理论教学比较好又便宜呢

Post by chinese girl;2620348

自己上网做题,慢慢琢磨体会,理解魁北克人的安全理念。
学习驾照将是你移民魁北克后的遇到的第一次 culture shock.
一般人做完题就考过了,有疑惑,可以上网求教的。免费教美女。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2620382
自己上网做题,慢慢琢磨体会,理解魁北克人的安全理念。
学习驾照将是你移民魁北克后的遇到的第一次 culture shock.
一般人做完题就考过了,有疑惑,可以上网求教的。免费教美女。
不是现在必须去驾校参加多少小时的培训才行吗?网上是指saaq的练习题吗?
谢谢

Post by chinese girl;2620348

首先要了解你是否需要按新法去驾校学习理论课。如果你还没有参加过SAAQ的理论考试,或者在你来加拿大前没有持中国驾照超过一年,你就需要按新法去驾校学习。

接到过很多电话,问我诸如学车要学多少个小时,学车的费用以及驾校的问题。很早就说过要写一篇相关的帖子,但一直很忙,就放在了一边。近来问的特别多,我找时间完成这一工作,力求客观和专业,希望让大家对学车有一个比较正确的认识,也提供一些参考。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

等待中。。。。

等待你的文章,因为最近想考驾照,但朋友们都是旧法,所以没啥可参考的。
Post by 3DVRD;2620481
首先要了解你是否需要按新法去驾校学习理论课。如果你还没有参加过SAAQ的理论考试,或者在你来加拿大前没有持中国驾照超过一年,你就需要按新法去驾校学习。

接到过很多电话,问我诸如学车要学多少个小时,学车的费用以及驾校的问题。很早就说过要写一篇相关的帖子,但一直很忙,就放在了一边。近来问的特别多,我找时间完成这一工作,力求客观和专业,希望让大家对学车有一个比较正确的认识,也提供一些参考。

Post by leaf0226;2630226
等待你的文章,因为最近想考驾照,但朋友们都是旧法,所以没啥可参考的。

按新法学习,你去老赵驾校吧,比起我知道的老外的驾校,还是中国人的驾校要好些。我在好几家老外的驾校工作过,也参加过好几次教练的培训,知道他们的教学情况和教练水平。一般情况下,学车,价格不应该是第一考虑因素,不同的教法,差得实在太多了,作为学生,根本不知道教练教的好坏. 另外,学车不应该仅仅看是否拿到了驾照,更重要的是安全意识和实际的独立驾驶能力。

现在巨忙,每天都差不多到晚上9点多才回家,还要做饭,实在抽不出时间来,只有等以后了。

有個問題

我想請問一下當我考完 module 1的test 之後要去哪裡拿learner permit

駕校給我一個電話要我去約一個appointment,我打了那電話去他要我在網上register 但我使終在網上找不到那個 appointment 的link, 要人知道可以指點一下嗎?本人很迷惑

Post by kyo;2630517
我想請問一下當我考完 module 1的test 之後要去哪裡拿learner permit

駕校給我一個電話要我去約一個appointment,我打了那電話去他要我在網上register 但我使終在網上找不到那個 appointment 的link, 要人知道可以指點一下嗎?本人很迷惑

去SAAQ拿。网址你最好问驾校,不知在educationroutiere.saaq.gouv.qc.ca能否make appointment。