租房买房买生意上iU91

亲们怎么买BB霜和美瞳

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买BB霜和美瞳,咱们Montreal哪有卖的?我不太喜欢网购,觉得不踏实,不过瘾,也不喜欢等,喜欢直接去店里,交了钱就能拿到货。
另外,请教BB霜和美瞳买什么牌子的,什么型号的呢?
刚刚接触,以前都不知道的。
我皮肤不好,肤色暗黄,有痘,毛孔粗大,我很懒,不会化妆,很少化,但又想漂亮,网上都说BB霜适合我这种人,所以想尝试一下。BB霜好像在亚洲比较流行,不知道加拿大这边有没有,如果实在没有就只能网购,或回国时再买了。
美瞳一般都是有度数的还是没度数的?我天生散光,但平时不戴眼镜,就凑合着看。以前买过年抛的普通隐形眼镜,就带来几次,每次带都特不舒服,像我这种情况能带美瞳吗?眼镜店有没有卖的,美瞳的英文是什么?我眼睛不大,但眼型还可以,是双眼皮,买什么型号,什么颜色的能让眼睛变大,变亮,又很自然??
祝亲们都漂漂亮亮,高高兴兴滴:wink:
我不买二手的,谢谢~
親妳好呀~我知道有一家在Guy Concordia~
叫做l'amour~她那裏有賣bb霜~也有美瞳~
我的美瞳是在那裏買的~推薦親去那裏喔~
不過價錢就有一點點貴了~對我來說啦~
因為我還是學生~沒有工作呀......
還有那家店有點不太好找~離地鐵還滿近的~
還有美瞳我都是買比較自然的~
如果親眼睛沒有很大~那我建議妳不要買直徑太長的喔~~
因為這樣眼白的地方會過少~會看起來很奇怪無神喔~
像我都是買比較自然的直徑不要太長~

喔~還有一家在peel~http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 1949&highlight=
她那裏也有bb霜~店長人很好喔~不過就沒有美瞳了~

這是我的e-mail : dje831214@hotmail.com
有問題可以問我喔~

你可以联系L'amour店长 lamour_mtl@hotmail.com,她会给你详细介绍的。不过店搬地方了,你可以去msn她问问看!