租房买房买生意上iU91
楼主: montreal1999

BMO刚推出一个5年的promotion,可以谈到3.55

[复制链接]   [推荐给好友]
But who can give you a GUARANTEED better 投资回报 over years?
Post by jem'enfous2;2535172
不仅如此,投资回报大于房贷利率就赚了。很多人有钱也不会全拿去付房费的。

求 bmo 的贷款 电话

急求,bmo 的贷款经理的电话号码,谢谢

jem'enfous2 该用户已被删除

所以啊, 你也知道投资回报是永远没有保证的啊, 那你干嘛拿投资回报去扯房屋首付的事啊. 拿$50000来说, 不放进首付有别的用就算了, 但如果拿去投资, 投资就一定有风险, 遇上个金融危机或者看走眼了的时候, 弄到只剩一半, 还不如当初投进首付呢, 每个月还能少付利息缩短借贷期呢. 拿投资回报来衡量该放多少首付不是滑稽么. "很多人有钱也不会全拿去付房费的" - 那也不见得都拿去投资了. 即使是拿去投资了, 基本上都是没有过多的按揭的压力了可以做自己喜欢的事了.

Post by jem'enfous2;2535665
投资还想不承担风险?那就直接叫储蓄算了。

jem'enfous2 该用户已被删除