租房买房买生意上iU91
楼主: come

[移民] 加拿大境内夫妻担保移民的请进。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 移民代理;2561418
小鱼儿脾气还挺暴, 地球人都知道,这里不可能是我的场子,更不可能是我的生意场

你的这个贴子漏洞百出,实在不知道挑哪条来回答你.

就说一点吧,我做事情正好跟你风格相反,不管在网上在生活中, "不能负责真实性的" 我
一定不说 ;)

你也用不着老端着律师来吓人, 我碰过几个CASE被做坏的,恰好是律师所为, 很多律师
什么案子都接,移民的,离婚的,商业纠纷的,他们中间对移民法不精细的大有人在.

此外,在律师可以做移民中介业务的前提下,
你认为为什么加拿大联邦政府,移民局要花这么大力气重新成立一个联邦移民顾问组织呢?
你知道全加拿大律师公会花了几年时间跟联邦移民顾问委员会打官司,最后被联邦最高法院
终审裁定, 加拿大联邦移民顾问委员会是加拿大唯一合法规范移民顾问的组织, 这又是
为什么呢? 好好想想吧,你.

而且就你这涵养和泼妇骂街的风格,能用你的律师....呵呵

况且,如果我也是律师呢 ? 哈哈

您一定做过公务员
说的话浑身上下散发着一种官方味道
不妨把漏洞随便挑两个
省得别人以为您老理屈词穷

您不说的作风我绝对能理解
人家问怎么查询据签的真实原因
您说查不到啥
我提供一个很真实准确的信息给人家
您又蹦出来说这个信息网上有
我就不明白了
我说之前怎么不见您吱声呢
莫非嫌我坏了您的潜在业务
于是蹦出来极尽打击挖苦之能事

我可没有资格吓唬谁
加拿大法制社会
威胁恐吓示犯法了
估计公务员有这习惯
您也别吓唬我
大帽子也别一顶顶的盖过来
咱受不住
这也是咱为什么说不对本人提供的信息真实性负责
挨不了您这大帽子
本人提示信息来自近期多伦多的一个律师会议这个是事实
至于这个信息的真实性大家自有判断
不存在吓唬不吓唬人的问题
请这位移民代理且勿跨省

我倒没有看出来我的言语中哪里存在泼妇骂街的风格
您给指点一二
您可别老不说阿
莫非这点您也不确定?好像有?可以有?
莫非您在这装高人?
含泪劝谏您一句
圣贤如孙子孔子,可不是靠不说话故作高深状就可以装出来的
您就别装啦

联邦移民顾问委员会的历史我可真不知道
也不感兴趣
移民律师和移民顾问是加拿大政府允许向咨询人收取费用的两类代理人
本人没有看出大的区别来,也没有暗示过有什么高下之分
倒是您陈述的这些事情
让人感觉律师们曾经败在你们手下
不简单,PFPF
不过还请看清楚本人的回帖
律师作为整体自然是什么活都接
离婚、刑事、房地产、甚至向骗钱的移民代理(并非指您)追索损失
但是移民律师是专门从事或者说是大部分精力投入在移民这个领域的

“况且,如果我也是律师呢 ? 哈哈”
瞧瞧您这最后一句
这究竟是谁在用律师吓唬人呢

至于本人的涵养

那天本人本是高高兴兴来和某些网友交流魁省技术移民彼此的进度
看到这里的朋友询问夫妻担保
出于善意就提供了一些近期得到的最新消息,顺便指导了一朋友如何做个access to info
整个过程不超过5分钟,当事人并无获利
考虑到就这么一来就被人讽刺挖苦(见另一贴)、攻击抹黑(见本贴),
就忍不住回了个嘴
本人的涵养确实不够好,需要检讨
相声大师郭德纲遇上这种事情怎么表达来着的?
“去他NN个腿”(本文纯属引用,如有雷同,纯属巧合)

这位Poissons老兄火气怎么这么大啊?

移民代理XD在这论坛里面回答大家问题也很长时间了,一直都挺尽心帮大家的

有什么问题就事论事就是啦,你如果觉得移民代理说得不对,那就说出你的认知

搞人身攻击多没意义啊

呵呵

Post by thinkpad1981;2562482
这位Poissons老兄火气怎么这么大啊?

移民代理XD在这论坛里面回答大家问题也很长时间了,一直都挺尽心帮大家的

有什么问题就事论事就是啦,你如果觉得移民代理说得不对,那就说出你的认知

搞人身攻击多没意义啊

没事,我不跟小鱼儿计较,难得我帮过的朋友能说句公道话,知足了
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

大家好!

我是2月25号2010年送的vegreville,5月2010年现在说开始审理我的材料了!

请问一下大家,从审理开始到下一步到达Quebec然后申请联邦要花多长时间呢?

大家的进度怎么样?

谢谢!

祝大家好运! :wink:

请问各位一个问题,非常感谢。

请问你们所说的有消息,是要收到一个档案号之类的东西吗?我是今年四月份提交的申请到MISSISSAUGA,不知道要几月份才有消息了。

zhangqing2008,

你好。

你也是加拿大境内夫妻团聚移民吗?

我也不是太清楚,我到现在也还没有收到什么挡案号或者信件。但是只是在网上通过自己的号码查到他们已经开始处理我的材料了,其他的就查不到了。

Come你好!

请问一下你是通过什么号码查到进度的呢?护照号还是别的什么收据号之类的啊? Merci~

我也是境内团聚,不过现在还没有消息。等待~~ :confused:

你好,我是通过自己的id号来查的,然后输入自己的生日来查的。

你是几月几日送的材料啊?

Come你好!

谢谢回复。你说的id号就是护照号么?我是4月中旬递的材料,比你晚很多啊,呵呵。 对了你能PM给我你的msn么?

我是拿permit上面的id 号来查的。我想每个人来加拿大的时候都有permit,而且每个人的permit上面都有一个id号。

就是用那个id号然后输入自己的名字和生日就可以看到了。我刚刚一开始查的时候查不到,觉得很奇怪,后来发现输入名字的时候不输入名字只是输入姓才能查,很奇怪。所以告诉大家,希望有帮助。

有时候它的系统多弄几次,多输入几次就可以看到了。有时候它不显示,我想可能是系统有点问题。