租房买房买生意上iU91
楼主: Ymir

在哪里可以学习广东话的课程?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想学, 顶一下

想学就去学

这个问题问得好,但我不知如何回答你. 我不好为人师, 只是教过几个朋友广东话, 效果不错, 故此愿与大家分享, 希望想学广东话的朋友能尽快开口讲地道的广东话而已, 吓坏各位看官, 失礼,失礼!不过广东话与普通话的字音有很多是相近甚至相同, 但表达的方式不同, 举例如下:
广: 白粥 广: 煲无米粥 广: 煲电话粥
普:: 稀饭 普: 没有影儿的事 普: 打电话聊天

广: 食过夜粥 广: 凤爪 广: 执死鸡
普: 学过武术 普: 鸡脚, 鸡爪子 普: 捡现成

所以只要有人点拔一下, 加上自身勤于练习,快速开口讲纯正广东话并不是什么神话. 事实证明单是捧着书本啃而不开口说, 或者说了也无人去纠正, 是无法学好语言的, 愿与大家共勉.
Post by yangxiao111
谢谢热心人,请问你是老师么? 怎么听你的话像:吃了我的什么什么,广东话就会怎样怎样.(玩笑)

想学就去学

这个问题问得好,但我不知如何回答你. 我不好为人师, 只是教过几个朋友广东话, 效果不错, 故此愿与大家分享, 希望想学广东话的朋友能尽快开口讲地道的广东话而已, 吓坏各位看官, 失礼,失礼!不过广东话与普通话的字音有很多是相近甚至相同, 但表达的方式不同, 举例如下:
广: 白粥
普:: 稀饭

广: 食过夜粥
普: 学过武术

广: 凤爪
普: 鸡脚, 鸡爪子

广: 煲无米粥
普: 没有影儿的事

广: 执死鸡
普: 捡现成

广: 煲电话粥
普: 打电话聊天

所以只要有人点拔一下, 加上自身勤于练习,快速开口讲纯正广东话并不是什么神话. 事实证明单是捧着书本啃而不开口说, 或者说了也无人去纠正, 是无法学好语言的, 愿与大家共勉.
谢谢热心人,请问你是老师么? 怎么听你的话像:吃了我的什么什么,广东话就会怎样怎样.(玩笑)

谢谢,好心人,能留个msn么?

这里这么多人想学大家交流交流.......

http://supranz.spaces.live.com/

不错的网站,学学语法还可以

请问报名的话,要多少学费~? 谢谢~

开口讲广东话

不知你为何要msn? 要知道广东话里佷多字是无法打出来的, 要真想学广东话, 何不与我联络或留下你的联络方式? 通过实用的广东话与普通话对照资料,每小时花几块钱就可以学到地道的广东话, 绝不会花冤枉钱.1-4人一班. 已有两个朋友想学,有兴趣的朋友请E-mail binfen2007@hotmail.com :p

谢谢,好心人,能留个msn么?

这里这么多人想学大家交流交流.......

特想学

请问现在还有吗?特迫切想学,如有,请联系我:linda5731@hotmail.com, 多谢!

特想学

请问现在还有吗?特迫切想学,如有,请联系我:[EMAIL="linda5731@hotmail.com"]linda5731@hotmail.com[/EMAIL], 多谢!

我这里有应急广州话会话800句书和磁带5元

联系电话:514-800-0984 李小姐 email: Lchen9731@yahoo.ca

既然是移民加拿大,多花时间学英法文才是。就是打工也要找能提高英法文的工打。