租房买房买生意上iU91
楼主: Ymir

在哪里可以学习广东话的课程?

[复制链接]   [推荐给好友]
你好, skispirit, 我们已经有一个比较成熟的以读法语剧本为特色的法语学习活动, 如果你有空,欢迎参加。你可以看以下链接:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=356897  如果你来参加我们的活动,我很乐意将我仅有的一点点粤语知识与你分享。

如果你可以组织其他语言交流活动,我也愿意参加,不过目前最想练习的是法语, 其次是广东话。
Post by skispirit
有时间可以互相促进一下阿,康打地铁旁是一个不错的选择,有咖啡厅,图书馆,讨论室………
我这个星期四或五会给朋友们打电话,看看周末有没有时间。
主要以英语,法语,粤语 交换为主。朋友来的多,就到时候自由组合一下。
有没有愿意出面组织的朋友阿:confused: Mildstorm你愿意吗?
PS:我的粤语还没入门,请多指教

有兴趣学广东话的朋友,请注意本人网上的帖子,我们每个星期六都在康大有免费课程,目前本人在国内,所以课程暂停,下个月开学后这个课程会继续。

这个周日一起练习广东话好不好?

这个周日如果大家有空一起练习广东话吧? 大家想一下地点和时间, 欢迎回复。
个人认为GUY -CONCORDIA 附近的咖啡厅比较多,也比较适合交谈

我也想学广东话, 有活动通知我呀!!

MAILSFORALL@GMAIL.COM

Post by Mildstorm
你好,我的广东话说得不流利,但是我的长处在于研究过广东话的语音体系以及它与普通话字词发音的对应关系。因此,如果你不嫌弃,我愿意教你一个入门并陪你练习。如果你愿意回报以陪我练习法语, 那就更好,不回报也无所谓。如果你需要的是流利会话练习,那我就无法帮助你了,但可以做你的同学。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665

MILDSTORM:

看起来我好像很需要你的入门辅导, 不知道你现在是不是还有时间. 我可以陪你练法语, 你们一直都在练法语戏剧, 估计现在水平已经很高了吧? 互相交流吧!

MAILSFORALL@GMAIL.COM

哪里有学广东话的班呀?

请问哪里有学广东话的地方呀?

看来广东话都不是上班学的吧..

估计都是唐人街打工打出来的........

我也想学!顶一下!

教广东话

Post by yangxiao111
请问哪里有学广东话的地方呀?

想学广东话的朋友可联系我,可令你快速开口讲纯正粤语.
binfen2007@hotmail.com

谢谢好心人

谢谢热心人,请问你是老师么? 怎么听你的话像:吃了我的什么什么,广东话就会怎样怎样.(玩笑)