租房买房买生意上iU91
楼主: Ymir

在哪里可以学习广东话的课程?

[复制链接]   [推荐给好友]

想学广东话

有谁知道哪里有学广东话的地方,请发邮件至:yhsharon@hotmail.com.谢谢。

点击上面的 search 输入“学广东话”。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

想学广东话

想学广东话
大家有什么好建议阿?

这里有学习班吗?多长时间,多少钱,什么时间学?

有朋友愿意语言交换吗?比如法语-广东话。

有朋友愿意友情广东话聊天吗?请喝东西。

我的经验介绍:  找个广东女孩做老婆,最好的办法:p

我也想学

我也想学,有没有那位朋友可以开小班授课的。大家凑在一起收些费用也行啊

强烈同意,有没有想一起学的朋友,可以一起找老师,也可以互相促进。
学广东话只是为了多一项沟通能力,多些朋友,多一条路而已。
愿意辅导的,愿意学习的,欢迎联系我 skispirit2005@hotmail.com
PS:加入时请注明“学广东话”。
Post by melanie-cai
我也想学,有没有那位朋友可以开小班授课的。大家凑在一起收些费用也行啊

Believe there are free Cantonese lessons offered by ~volunteers on weekends at Concordia U.  Do a word search(in Chinese), good luck!

Post by skispirit
想学广东话
大家有什么好建议阿?

你好,我的广东话说得不流利,但是我的长处在于研究过广东话的语音体系以及它与普通话字词发音的对应关系。因此,如果你不嫌弃,我愿意教你一个入门并陪你练习。如果你愿意回报以陪我练习法语, 那就更好,不回报也无所谓。如果你需要的是流利会话练习,那我就无法帮助你了,但可以做你的同学。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665

很高兴认识大家

你们好. 我是土生土长的广州人.不知能否与大家共同学一下语言,谢谢.
请联系我.   pymanling@163.com
Post by skispirit
想学广东话
大家有什么好建议阿?

有时间可以互相促进一下阿,康打地铁旁是一个不错的选择,有咖啡厅,图书馆,讨论室………
我这个星期四或五会给朋友们打电话,看看周末有没有时间。
主要以英语,法语,粤语 交换为主。朋友来的多,就到时候自由组合一下。
有没有愿意出面组织的朋友阿:confused: Mildstorm你愿意吗?
PS:我的粤语还没入门,请多指教
Post by Mildstorm
你好,我的广东话说得不流利,但是我的长处在于研究过广东话的语音体系以及它与普通话字词发音的对应关系。因此,如果你不嫌弃,我愿意教你一个入门并陪你练习。如果你愿意回报以陪我练习法语, 那就更好,不回报也无所谓。如果你需要的是流利会话练习,那我就无法帮助你了,但可以做你的同学。mildstorm2000@hotmail.com, 514-8065665