租房买房买生意上iU91

在哪里可以学习广东话的课程?

[复制链接]   [推荐给好友]
近来想学广州话的人越来越多。不知大家有什么好提议,怎样才能让大家都学到广州话呢?5月份是很好的学习时间,这个时段大家都不会有太多的课程或者工作。我们应该把握好这段时间。是不是有谁能给点信息呢?敬请回帖。
我也想学广东话,如果你有新的信息,通知我啊~~

算我一个,不知哪里有广东话班呢?

看来还是没有太多人热心于学习广东话啊。怎么没几个人回帖呢?看来要辜负前两位回帖的朋友了。

I would like to learn, actually I am learing by myself now by watching TV shows.Wouldn't it be great if some one can talk to me! Maybe there is someone simply love to teach?

哪里可以学广东话啊?

有没有人知道哪里可以学广东话啊?或者有没有人想学广东话的,大家一起找地方学啊。

哪里可以学广东话啊?

有没有人知道哪里可以学广东话啊?或者可以大家一起找地方学啊。

免费广东话班从五月到现在已经办了五个月了,欢迎来听课。
每周六、日早上10:00~12:00
地址:新东方学校(4楼)
Post by kamille
有没有人知道哪里可以学广东话啊?或者有没有人想学广东话的,大家一起找地方学啊。

但是我不会讲哦。会不会跟不上进度的?还有,需不需要提前报名的?多谢。

不会跟不上的,循环课程,随时可以加入。