租房买房买生意上iU91
楼主: 铿锵玫瑰

豆豆

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,看见你家豆豆很可爱呢,请问你儿子多大了?我女儿现在快两岁了,在家里很孤独,我也有想法养只狗狗,也算有个玩伴,陪她一起长大。但是不知道她还不到两岁,会不会抵抗力弱了点。

再等等吧!

您好。其实养只小狗和养个小孩没有多大区别,是要投入很多感情,精力和时间的。您要陪他玩,要带她出去遛,要照顾他的饮食起居,要关注他的喜怒哀乐。您有信心和精力同时照顾两个宝宝吗?而且狗儿毕竟是动物,有它自己的生物钟,自己的喜好,疯起来会没深没浅,本人认为作为婴幼儿的玩伴不太合适。女儿才两岁,太小了。再等等吧!我儿子已经17岁了。每天去遛狗时它的任务。个人意见,仅供参考。祝女儿健康成长!

急转弯

在公园里会遇到大大小小各式各样的狗。有的很友好,很nice,有的则很凶,具有攻击性。我和友好的小狗和大狗愉快的玩耍,对不nice的狗则敬而远之.但有时他们会神不知鬼不觉地从斜刺里冲过来,我就逃。妈妈说我跑得飞快,眼见大狗要追上我时,我就急转弯,这一招很灵,往往追我的狗继续向前冲,我则可以逃脱了。可以骄傲的说,至今无论是大狗还是小狗还没有一个能catch我的。刚开始的时候我很害怕,大狗一追我,我就跑向妈妈。现在我逗他们玩,和他们绕圈跑,他们追不上我便没趣儿的跑开了。

生日快乐

,大家好.我是豆豆.今天我满一岁了.妈妈说我长成了一个安静,不再搞破坏,不随地大小便的懂事的漂亮女孩.

大部分时间我都是快乐的.有那么小部分的时间不太开心.特别是妈妈回中国的那段时间.每天晚上,爸爸,哥哥都回来了,却不见妈妈.我就趴在门口等,门外一有风吹草动,我就马上站起来叫,以为是妈妈回来了.这样日复一日地,白天我经常站在窗前盼望和等待,晚上我就趴在门口不肯离开,直至在困倦和失望中进入梦乡.开始的时候,妈妈打电话回来,在电话里叫我的名字,我便跑到门口扒门,咬爸爸或哥哥的裤角,拉他们去开门.再后来,妈妈在电话里和我说话时,我就舔电话,不停地舔.,可怜的小东西!妈妈说.妈妈不在的这段时间里,主要是哥哥照顾我,陪我玩,有时爸爸也带我出去.但我还是最想妈妈.

今天我很开心!妈妈给我买了个大大的生日蛋糕.我还戴着小王冠拍了照,感觉真的象小公主了.但也有一点小小的遗憾,照片是晚上拍的,闪光灯把眼睛变成红的了.,对付看吧.
祝愿大家也象我一样,天天都快乐!

~~~

樓主是白癡
Post by 铿锵玫瑰;2509881
,大家好!我叫豆豆.我三个月大.妈妈曾叫我"丫蛋儿",但哥哥说这名字太土气了(我到觉得挺可爱的),不肯叫,给我改名叫豆豆.!豆豆就豆豆吧,不管叫什么,我还是我-.西班牙可卡.
二月初,一个雨雪交加的黄昏,妈妈从蒙特利尔驱车一个多小时,到一个小镇的宠物店把我给接回了家.听妈妈说,她本来是要去稍远点儿的地方去预定另外一只小狗,绕到小镇先看看我,结果这一看,就不肯再前行了.妈妈说这叫缘分.刚看到妈妈时,我也很激动,晃着半截小尾巴,先撒了泡尿.从那以后,只要见到妈妈从外面回来,我总是激动的尿尿.
我的胃口很好,每次妈妈喂我饭时都迫不及待,风卷残云般一扫而空.我很依恋妈妈.我每天都很快乐.我能听懂汉语和英语.妈妈带我出去时,很多大人都停下脚步逗我玩,夸我长的漂亮.我也很骄傲.总之,我是一个快乐幸福的小美妞.好了,先说到这里吧.再见!

楼主 可不可以告诉当时买这个狗花多少钱

Post by adam;2735951
樓主是白癡

做人连起码的礼貌都没有,无缘无故骂一个和你不相关的人不觉得你很无聊吗。

Post by coldy;2736239
做人连起码的礼貌都没有,无缘无故骂一个和你不相关的人不觉得你很无聊吗。

同意!本来人家写的好好的,碍着他什么事啦!?我一会儿就打他电话问问,514-225-7366 。这种人真是垃圾!

懒得理

感谢高老头和coldy路见不平.建议adam去看心理医生.