租房买房买生意上iU91
楼主: 铿锵玫瑰

豆豆

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢

找到了一个叫KEBEC的专门饲养美卡的地方,离蒙城也不是很远,不知道您是不是从那里接回了您的小可爱,呵呵。谢谢您。

新玩具和尿纸

妈妈给我买了新玩具---一只小老虎,我很喜欢.睡觉的时候我也抱着.但是about尿纸.....我尿在它旁边.妈妈说我的尿很有份量,尿成个圣劳伦斯河,那也就是个小意思,往往可以媲美密西西比river.;)

紧紧跟随

妈妈在哪儿,我就在哪儿.她去厨房做饭,我就在那儿转来转去的,taking a chance get something to eat.往往都能成功.有时妈妈半天没理我,我就在她的脚面上蹭过去,提醒她"豆豆在这儿";妈妈上网我就趴在她后面,占了椅子的2/3,妈妈只能搭个椅子边儿.有两次妈妈都坐不稳掉在了地上.我觉得非常抱歉!妈妈坐在沙发上看电视我就躺在她的腿上睡觉,好多次害的妈妈想上厕所都忍着,不想惊醒我.但有一点,自从两个半月来到妈妈家,晚上我就自己睡在客厅地上我的小窝里(现在我可以自己跳到沙发上睡了).刚开始的时候,每次妈妈进到卧室时,我就守在门口盼她出来,她半天没动静,我就哭叫(妈妈说她几次想冲出来把我抱在怀里都忍住了),这样哭叫了两次后我就不再叫了,妈妈说我必需学会独立.可早上醒来后,我就坐在妈妈的门口等她起床.妈妈说,每天早上从门缝看到我的小shadow都有一种心痛的感觉,然后她就战胜磕睡马上起床.然后她就冲出来,然后我就冲过去.然后我们就开始了新的一天.

第一次留守

二月的中旬的一天,妈妈说要去政府办事实在不能带着我,只好把我一个人留在家里.妈妈对我说不会太长时间并说了好几遍抱歉的话,可我并不懂是什么意思.在此之前,我从没一个人留在家里过.妈妈每天早上带我去上班,下班后带我回家.妈妈临走前给了我一小块骨头,我很高兴,抱着它啃呀啃的,并没有留意妈妈说再见.啃了一会儿没兴趣了,我便开始找妈妈,客厅,厨房,电脑房,洗手间都没有,我想妈妈可能进卧室休息了.于是,我就坐在卧室门口等,可等了好长时间妈妈也没出来,我用小爪子扒门,还是没有反应,于是我就开始:mad:.......................................................
四个小时后我听到妈妈匆匆忙忙上楼梯的脚步声,急促的开门声.门打开时,我带着哭腔委屈的扑到妈妈的怀里,妈妈嘴里连连的说着Sorry把我抱起来,抚摸着我的小脑袋安慰着我.待我平静后,妈妈放下我走到客厅,呈现在眼前的景象是:六英尺高的圣诞树倒了,圣诞树上的装饰物能被咬碎的都咬碎了,鞋子东一支西一支布满了所有房间。晕!:frown:

草绿了

我在户外玩

我家的

我家也是可卡 哈哈 做个朋友吧

没问题

我住在NDG,你住哪里?小可爱叫什么名字?girl or boy?

我住CDN啊,哈 TEDDY 男孩~~~~~~~~~~~~

今天我半岁了

大家好,我是豆豆。今天我满半岁了 。春暖花开的季节---我生命里的第一个春天,多美妙啊!妈妈每天都带我去公园.我非常喜欢在草地上奔跑,打滚,嘻戏.我也喜欢在长满小野花的草地上与小朋友及狗狗们一起玩.我们在那里常常遇到一对罗马尼亚小姐弟,他们超喜欢我,每次遇到,便会远远的喊着我的名字奔跑过来.尤其是姐姐,她妈妈说,自从认识我以后,她的小狗玩具都改名叫"豆豆",在学校写的作文题目是<我最喜爱的小动物--豆豆>.,我好开心。我竟有如此殊荣被写到文章里了 .正如人们常常夸我的那样,我是一只非常pretty,nice,tender and gentle,friendly的小狗.

物转星移

妈妈慨叹“风卷残云”的时代一去不复返了。以前妈妈总抱怨我秒杀的吃饭速度,并且来者不拒。现在,妈妈给我狗粮,我远远地站着看,不过去吃。哼,我也懂得选择了。我喜欢吃妈妈做的饭菜,但妈妈说她做的饭菜里有盐对我胃肠不好。瞧,还搞得挺复杂。妈妈吃东西时我在旁边看,妈妈说“别总看人吃东西,为什么老想吃。”我心想“还说我。还不是因为你总是在吃,我才总看。”真是“饱汉不知饿汉饥”。:rolleyes: