租房买房买生意上iU91
楼主: Volant

巴哈马渡假掠影

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by leslie;2508082
Bahamas冬天去不成,游泳挺冷的,大概这时候还行,我们去年夏天自己开船从迈阿米过去nassau,一路颠颠簸簸的开了好几天。

一二月份去的游客很多啊,在我们前后待的两个星期里,白天无论在海里游泳还是潜水都不是问题,晚上有时稍凉的话,好一点的Resorts都有heated Pool. 夜里不用开空调都可以睡得很舒服。反而夏天是雨季,超过一半的时间会降雨,去了可能扫兴。

另外,不是不信你,but sorry, 俺也冒昧的问一句 "Are you sure you've ever really been to Bahamas?" 你确定你们是夏天开船从迈阿米过去的,还花了好几天时间?Miami飞Nassau只需35分钟,不知你们开的什么船,好一点的游艇从迈阿米到Nassua最快的3个多小时就可到达,一般的花个7、8个小时也很正常,爱运动甚至有划Kayaky过去的,这个倒有可能要花上好几天时间。关键是冬天才是开船过去的好季节,夏天绝对不是。我们一个朋友有多年航海和Sailing的经验,去年四月份还邀请我lg一起从美东出发一路Sailling到加勒比,俺怕危险没同意他去,那朋友后来找了别的朋友一块去,到5月份就不敢再待在那边了,赶紧返航了。他说驾船从Miami到nassau, "Winter is the best time, and summer definitely not! That area has a tendency to eat small boats in the summer and fall. " 当然也不排除有人勇敢,不要命也去!但最好船要能开得够快。

Post by isabelleyan;2508225
你的博客地址是什么?

直接点这里就可以了(一)海滩海景、私人小岛篇

Post by Planet09;2508137
你就那么爱添她的脚指头,她每次做什么你也跟着学什么,搞得个跟班的似的。连乡巴子都做得没一点创意!你要真的去过巴哈马,怎么会说巴拿马的海滩没有“照片”上的漂亮!直接说巴拿马的海滩没巴哈马的漂亮就好了。甚至都怀疑你去过巴拿马没有,去巴拿马不是去看海滩的,都是奔着体验邮轮过运河去的。

别说得那么难听,什么添不添脚指头的,LZ的相片拍得的确很漂亮,同赞,并谢谢分享。其实巴拿马也不光是只有条运河,那里照样有很不错的渡假海滩,可能没巴哈马的漂亮,也没巴哈马的出名,不过价位方面要比巴哈马便宜很多、更实惠。至于蚂蚁非要说自己怀了大象的孩子,那是蚂蚁的自由,但是否属实听众们也都明白,呵呵。我还可以说上次自己划船去爱琴海还看见了一条Mermaid呢, 有人信吗?

好美!请问价格多少?谢谢

NICE

你人真的很NICE!!谢谢指点。。我去过的地方不多,如过你暑期有计划又想凑人数算上我们!! 谢谢

Post by ledjiang;2508915
It's very nice! I also want to know the price. Thanks!

Post by Xiatian;2508742
别说得那么难听,什么添不添脚指头的,LZ的相片拍得的确很漂亮,同赞,并谢谢分享。其实巴拿马也不光是只有条运河,那里照样有很不错的渡假海滩,可能没巴哈马的漂亮,也没巴哈马的出名,不过价位方面要比巴哈马便宜很多、更实惠。至于蚂蚁非要说自己怀了大象的孩子,那是蚂蚁的自由,但是否属实听众们也都明白,呵呵。我还可以说上次自己划船去爱琴海还看见了一条Mermaid呢, 有人信吗?

谢谢你,消息收到,有点明白你的意思了… ;)

Post by ledjiang;2508915

谢谢。价格大约每周2500左右起, 具体还要看订什么房,什么时间去等等。我在刚更新的博客里连接了酒店官网,可以直接到官网查看更详细信息和预订。

博客更新:

☀ 巴哈马渡假掠影 (三)酒店客房、服务篇

巴哈马渡假掠影 (四)餐饮、娱乐篇 ☀

Post by Volant;2510670
谢谢。价格大约每周2500左右起, 具体还要看订什么房,什么时间去等等。我在刚更新的博客里连接了酒店官网,可以直接到官网查看更详细信息和预订。

博客更新:

☀ 巴哈马渡假掠影 (三)酒店客房、服务篇

巴哈马渡假掠影 (四)餐饮、娱乐篇 ☀

$2500 one person or two people?

Post by carrie_chen;2511861
$2500 one person or two people?

It's for one person and one week. All price is for one person. After that, it depends on what type of room or suite you choose...

A View from our Honeymoon Oceanview Suite.