租房买房买生意上iU91
楼主: queenie_nice

康大附近新开了一家韩国自助餐,有去过的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天中午去了,居然没有开门。门上也没有看到营业时间。

Post by honey+clover;2508725
我覺得味道一般,服務不好,另外煙太大了,吃完了身上全是煙味。

这个可是真的,回来后衣服,头发,包上全是烧烤油烟的味道,把衣服放在阳台上晾了一晚上还是不行,只好全洗了。

这个周末去了,觉得烤肉,烤牛舌,烤鱿鱼,烤的都挺好吃的。。。
特别适合我这种爱吃肉的。。。觉得要是再+点烤蔬菜,像土豆,蘑菇什么的就更好了。。。
小菜也还不错,拌饭,面,炒年糕都还OK。。。
生牛肉不好吃>_<

服务态度很不好。。。感觉我和我们桌的一个女生很能吃,吃了很久,到后来服务生就很不高兴了,态度也非常不好=。=本来还打算再叫别的朋友去,现在都有点小怕怕。。。以后再说喽~~

羊肉,牛仔骨,年糕,猪骨土豆汤味道都很好.
服务态度也不错, 我和LG去得很晚, 周围的人走光了, 我们点的东西还没吃完, 他们也没有催的意思.
就是觉得地方再大点就好了, 好几个周末打电话过去问, 都没位置了, 只能等到8点多钟有位置了才去.

烤牛排,牛舌,羊肉,鱿鱼味道挺好的,冷面很好吃,汤和那个粘糕一般。
桌子有点小,上菜挺快的,不过只有两个服务员,客人多时,感觉服务就跟不上了。

价格么,有点高。

烟非常大,去之前不要洗澡换新衣服,因为你回家后要全部洗一遍。另外服务态度很那个,对客人讲话跟教训一样。肉还可以。上菜速度也不错。我觉得那炸酱面挺好吃的。

很差. 一直催促我們要把肉掉到烤盤上, 深怕把盤子弄胡了. 小人吃得慢, 手腳也慢, 顧得了把盤子弄满肉, 就没手腳吃.....~~~ 烤得慢點, 盤子没放满肉还會過來幫你把生肉放滿, 也不顧已經烤熟了的肉, 就混左一起啦....~~~~
lg說完全不是korean style, kimichi 没發酵過, 只是用辣汁混和. 5 花肉簡直離譜, 有5 份之四都是肥膏呀. 还有, 吃到一半的時候, 隔壁那一枱不知道烤什麼, 烤出一股尿臭味....

Post by MichelleFish;2550453
很差. 一直催促我們要把肉掉到烤盤上, 深怕把盤子弄胡了. 小人吃得慢, 手腳也慢, 顧得了把盤子弄满肉, 就没手腳吃.....~~~ 烤得慢點, 盤子没放满肉还會過來幫你把生肉放滿, 也不顧已經烤熟了的肉, 就混左一起啦....~~~~
lg說完全不是korean style, kimichi 没發酵過, 只是用辣汁混和. 5 花肉簡直離譜, 有5 份之四都是肥膏呀. 还有, 吃到一半的時候, 隔壁那一枱不知道烤什麼, 烤出一股尿臭味....

我觉得还不错啊,经常和朋友一起去吃。他们提醒你挪肉也是希望你不要把肉烤糊了吃了对身体不好吧!呵呵~~~

Post by ymm;2556392
他们提醒你挪肉也是希望你不要把肉烤糊了吃了对身体不好吧!呵呵~~~

:confused: 她挪的是生肉, 不是我在烤的熟肉!!~~ 生肉熟肉混在一起, 想起來就怕...~~~

我去的那天下大雨
客人少 烟也小 还打8折
挺好的