租房买房买生意上iU91

今天出车祸了,不知道是否该报保险~~~~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
路滑,开的慢,结果车一打滑,撞到路边的隔离墙,把车的2个尾灯全撞烂了,2侧的bumper蹭的也很厉害.估计得换2个尾灯,2侧的bumper得重漆,后bumper撞了个洞,得换.
如果报保险呢,我的是全险,deduction是500,一年前刚出过车祸,我的责任,当时已经报了保险了.
不报呢,不知道修下来得多少钱.
郁闷.
高手说说,报还是不报?这修下来大概得多少钱?
jeep liberty 2005.
谢谢~
真的是很郁闷呢.

可以说详细些吗?

开得慢但车撞出个洞???。。。。一边有隔离带但你车的两边都受损???。。。车向前开但严重受损的是车尾??。。。。

以你目前的车技,你能完成这些高难度的动作而且人完好无损吗?

是不是你把车开出马路之前已经被人撞过?还是你开得慢,扫雪车没看见直接给了你一铲?

如果是后面的原因,你明年的保费。。。。。

2侧的bumper是啥意思?前后2个都撞了?

车灯买2手的,几十块一个吧,BUMPER150-200二手的,新的200多,不过新的在喷漆都要150-200一片。

我以前后BUMPER撞了个洞,100多买了个二手的,自己换,呵呵,省钱

ss

全险, deduction是500 ?

make full use of it,

pourquoi pas?

Post by 金圣叹;2502152
可以说详细些吗?

开得慢但车撞出个洞???。。。。一边有隔离带但你车的两边都受损???。。。车向前开但严重受损的是车尾??。。。。

以你目前的车技,你能完成这些高难度的动作而且人完好无损吗?

是不是你把车开出马路之前已经被人撞过?还是你开得慢,扫雪车没看见直接给了你一铲?

如果是后面的原因,你明年的保费。。。。。

估计是传说中的漂移+甩尾

新手:frown::frown:
车滑了,就撞了右边.心慌,打方向,再滑,就又撞到左边.狼狈回家,结果把家门口的停牌杆又撞上.实在是,:mad::mad::mad::mad:
都是小伤,车尾灯的塑料罩烂了,后面的bumper裂了后碎片掉下来就成洞了.
清楚了吧?:frown::frown:

深表同情!

最好自己开上车去汽修厂当面询问一下,看看材料和工时费合计是多少?同时考虑一下再次报告保险公司明年会不会涨保险费!

全面衡量后再作出决定的好!

完全修复至少要2000以上。不过你有全险,就去走保险把

Post by rainflower;2501996
路滑,开的慢,结果车一打滑,撞到路边的隔离墙,把车的2个尾灯全撞烂了,2侧的bumper蹭的也很厉害.估计得换2个尾灯,2侧的bumper得重漆,后bumper撞了个洞,得换.
如果报保险呢,我的是全险,deduction是500,一年前刚出过车祸,我的责任,当时已经报了保险了.
不报呢,不知道修下来得多少钱.
郁闷.
高手说说,报还是不报?这修下来大概得多少钱?
jeep liberty 2005.

这里的大部分本地人出了小的车祸,都是能私了就私了的,那你为什么要报保险哪?你的DEDUCTION只有500,估计你的修理费至少数倍于这个数,那保险帮不了你的大忙,而且会日后大增你的保费,即使以后你换公司,案底同样起作用。

近作参考