租房买房买生意上iU91

诚请大家帮我看看这家咖啡店

[复制链接]   [推荐给好友]
5天营业,7:00-16:00,3000尺店面,政府办公大楼内,1997年建店, 现店主2005年接手(第二个).

2005-2008年报销售额分别是:    25.9W, 26.6W, 23.1W, 24.3W.  2009年的报表还没有.

房租2010年从原来的44600$/年 涨到63600$/年

2009 年现店主买了一酒巴, 这家咖啡店顾人管理,据店主说,因管理不善, 提价,减少品种,使销售额下降.

现在每月费用如下卖主说的)

Food                3500-4500
Salary              4000-4500
Rental              5300
Utilities            500-600
Health care     175
连锁费:    8%的总销售额

每日销售额600$-750$(卖主说的)

考察了3天, 日销售额575$左右, 每天人流比较稳定,160人次.

要价6W. 没有经验,这家店能买吗? 多少钱合适? 有潜力吗?
恳请有经验的朋友给侃侃.
是个坑,白送也不要。
每天575全年连15W也不会有,你现在店家告诉你的费用就多于15W了。

忘了说了, 这家店每月有1000$左右的面包外卖收入.
每月洗碗机租金98$.
我总觉得这家店有潜力,两座12层的大楼内唯一的一个咖啡店.哎,难哪.买店真不容易.

费用太高, 人工和房租这些是固定成本。 感觉不好,你将来很难出手

去年这个时候,杂货店洗手后,虽有计划千千,但事实上确实不知又干啥。
横贯加拿大,从东到西,从西到东,从东到西。
今做酒楼,貌似前辈。
看贴心生感概,想多言。
不可。
这探索拓荒乐趣还是让XX享受。
好运。

还请"闲钱想投资"前辈直言.

还有一连锁咖啡店, 在一个health center 里, 是唯一的一个, 五天半. 7:00-16:00. 但是外面有很多大大小小的餐饮店,象MCDANALS', SUBWAY 等.一共6年的店,现在的店主干了两年, 说腰肌劳损,不能累着,所以卖店.一年销售额20W,净利7W(忘了问上不上税了)

10年连锁费1.5W,+8%的销售额.
去盯了两天店, 200 人次的顾客.估计$800多-$900. 店主说夏天,卖的不好的时候,一天大概$700多.客元主要是病人,医生,老人院的老人, 附近有家老人院,天气不好的时候,生意好.

这家的费用低些.
每月租金: 4000$ ,UTILITY全包.
店主自己经营, 顾一个人: 9$/小时,5.5 小时. 大概 1100$/月
连锁费8%

要价16W, 经过还价, 说不能低于12.5W.我还是觉的有点贵.这个连锁店限制多, 不能随变添加品种. 虽然租金+水电费比前一个政府大楼里的低2000$, 可是我总觉得这个没什么潜力, 再说也贵, 我要借钱. 怎么办呢, 想的头疼呀.

一声前辈,爽的比加冰威斯哥还高。
就耳软。
人说家有小店,XXXXXX
这两个店作为养家湖口,辛勤劳作,应该不会有问题。
作为事业,按公开数据分析,多变数。假如基本不雇人,目前你的收入约为你的食物采购总额。

养家糊口就行, 我们家每月不吃不喝就要4000$,:mad:不知买一个这样的小店够不够..

就是说这两个店都可以买了? 那出多少钱合适呢? 实在是心里没数啊.

兄弟,你这副派头,难有人敢回帖。
据说加拿大家庭平均收入10万/年(税前),但难达到你的开销水平。
这两个店是否可以买,没有谁可以告诉你,唯有你自己。
要不,你全家来我乡村酒店干活,包你吃喝拉稀还有盈余。
Post by together;2498836
养家糊口就行, 我们家每月不吃不喝就要4000$,:mad:不知买一个这样的小店够不够..

就是说这两个店都可以买了? 那出多少钱合适呢? 实在是心里没数啊.

越看越那个。
你买连锁咖啡店,稍微有点名气的,估计你耗时要半年
培训费若干
装修更新宰人价
。。。。。。
还不知道你那咖啡店卖些啥吃的
Post by together;2498836