租房买房买生意上iU91
楼主: tli

请问明珠小区和New St-Laurent的Back to Back(8户) Townhouse怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
It is true. But I like what I bought. That's all. I understand your points, but I don't want to do that way. No time and no energy to do that. People have different needs. I never said that the houses in Bois Franc fit everybody......if my husband and I don't work in ville st-Laurent we might have considered westisland....who knows. Anyway, buy what fits you, that's the point.

Post by jem'enfous2;2535191
就是这个理,值钱的是地,为什么有人买个破bunglow然后推倒建大宅,看中的就是那个地。和地比起来,室内装潢其实是开发商花小钱钓大鱼的一种最简单的手段。有人说任何开发商都赚钱,此话不错,问题是你让他赚的百分比有多高,就是要仔细算算了,不然也不需要货比三家了。

Well, I like 800x3.

有些讲究的小区对楼的高度还有限制 - Don't worry, our house is below the limit of height...
Post by jem'enfous2;2535177
不是有些人喜欢住在地下,而是大多人喜欢住两层楼,而不是三层楼(不管有没有地下室)。同样2400的话,平均分,大部分人喜欢1200乘2,而不是800乘3。有些讲究的小区对楼的高度还有限制。

Post by jem'enfous2;2535177
不是有些人喜欢住在地下,而是大多人喜欢住两层楼,而不是三层楼(不管有没有地下室)。同样2400的话,平均分,大部分人喜欢1200乘2,而不是800乘3。有些讲究的小区对楼的高度还有限制。

这个区还有四层的。加上地下室5层。看上去也很漂亮。
不过进去后就不停的转着圈的爬楼梯了。从地下室爬到地上4层。
回来想想不能要这么高的。得安个室内通话装置,不然一人在楼上四层一人在地下室,喊话都听不见。

Post by lovelytito;2535249
But if people spends $520K to buy a house, why would they sell it after only 1 year? It doesn't make sense to do this.....unless some property can bring considerably high profit (such as the condo I am currently living and has just been sold out, increased $20K in 10 months), otherwise, there is no sense to sell the new property right away because it will definitely lose money by doing so. Usually the turnover rate of condo is shorter.

CONDO的厨房也没有窗户。 - it really depends. Most of condos in Bois Franc do have windows (in fact it is patio door) in the kitchen. At least it is better than a completely closed kitchen.

我就是举个例子说明为何旧房会比新房贵。因为大家都想把成本收回来。
但是刚买了就卖房的人太多了。第一年、第二年、第三年就卖房的人也太多了。。是不是都赚钱了,就不知道了。

大部分CONDO都没有窗户。像BOIS FRANC那种CO-OWNERSHIP的问题也很多。
大家喜好不同吧。背对背的房子有大阁楼增加了大居住面积。有人不是就喜欢阁楼吗。

是啊我是喜欢阁楼但不喜欢窗户少的房子. 我说的BOIS FRANC那有PATIO DOOR在厨房的CONDO是很普遍的啊, 不知道你说的那种CO-OWNERSHIP的房子是什么样的啊, CONDO不都是CO-OWNERSHIP的吗? 基本上这里所有的CONDO的厨房里都会有个PATIO DOOR, 不论是几个卧室的(复式或单式的).

是,背对背的房子有大阁楼增加了大居住面积, 但价格就不应该像TOWNHOUSE的级别了, 应该便宜很多才对啊. 背对背, 相当于三面都是ATTACHED的了....按理说, 其实就是比CONDO多了层阁楼, 有人不是说那多了层阁楼其实成本很低嘛.
Post by lilyy;2535355
我就是举个例子说明为何旧房会比新房贵。因为大家都想把成本收回来。
但是刚买了就卖房的人太多了。第一年、第二年、第三年就卖房的人也太多了。。是不是都赚钱了,就不知道了。

大部分CONDO都没有窗户。像BOIS FRANC那种CO-OWNERSHIP的问题也很多。
大家喜好不同吧。背对背的房子有大阁楼增加了大居住面积。有人不是就喜欢阁楼吗。

5 层啊? 厉害.... 是不是房间里都有对讲机一样的系统啊? 是不是外面看着像一个CONDO公寓一样但其实里面是一户人家啊?  我好象看见RESIDIA的网上有卖一套这样的, 很贵啊.

Post by lilyy;2535348
这个区还有四层的。加上地下室5层。看上去也很漂亮。
不过进去后就不停的转着圈的爬楼梯了。从地下室爬到地上4层。
回来想想不能要这么高的。得安个室内通话装置,不然一人在楼上四层一人在地下室,喊话都听不见。

嗬好家伙, 买个房子回来还把房子推倒再自己建个新的? 至少我没听说这样的例子, 你愿意这么折腾我可不愿意. 新房子盖完了估计花得钱都不知道多 成什么样了, 能省钱吗? 如果不是为了省钱, 就是看中那个地, 盖个自己喜欢的大房子, 建房子的所有成本加上买那个旧房子的成本, 估计不是几个人 能承受得起的, 更不用说拆房子盖房子要多操心了..... 拉倒吧就! 我不信大家都喜欢这么做.

开发商赚多少百分比很重要么, 你能知道他们到底赚了多少么, 不可能. 真是想不通干嘛有人一觉得开发商会赚多点钱就会不自在, 说实话, 哪个开发商 不是在最大化的赚钱?? 还是那句话, 只有错买没有错卖! 你说, 买个二手的吧, 怕卖家和JJ赚得太多, 跟开发商直接买吧, 又怕开发商赚得百分 比高, 你干脆租房子得了, 最省心., 但房东还是会赚得太多啊! 不用仔细算, 明珠小区的房子不论什么房型都不愁卖是事实在眼前.   开发商花小钱钓大鱼? 谁会花大钱钓小鱼再送你个超值大礼包啊?

Post by jem'enfous2;2535191
就是这个理,值钱的是地,为什么有人买个破bunglow然后推倒建大宅,看中的就是那个地。和地比起来,室内装潢其实是开发商花小钱钓大鱼的一种最简单的手段。有人说任何开发商都赚钱,此话不错,问题是你让他赚的百分比有多高,就是要仔细算算了,不然也不需要货比三家了。

Post by lovelytito;2535385
5 层啊? 厉害.... 是不是房间里都有对讲机一样的系统啊? 是不是外面看着像一个CONDO公寓一样但其实里面是一户人家啊?  我好象看见RESIDIA的网上有卖一套这样的, 很贵啊.

有两种,一种四楼是个阁楼。一种是标准四楼。
去年相比价格不贵啊。那段时间卖不掉的时时候,也就要价60万左右。挂了好久还没有人要呢。
今年买不到了吧。没看多少钱。

Post by lovelytito;2535384
是啊我是喜欢阁楼但不喜欢窗户少的房子. 我说的BOIS FRANC那有PATIO DOOR在厨房的CONDO是很普遍的啊, 不知道你说的那种CO-OWNERSHIP的房子是什么样的啊, CONDO不都是CO-OWNERSHIP的吗? 基本上这里所有的CONDO的厨房里都会有个PATIO DOOR, 不论是几个卧室的(复式或单式的).

是,背对背的房子有大阁楼增加了大居住面积, 但价格就不应该像TOWNHOUSE的级别了, 应该便宜很多才对啊. 背对背, 相当于三面都是ATTACHED的了....按理说, 其实就是比CONDO多了层阁楼, 有人不是说那多了层阁楼其实成本很低嘛.

OWNERSIP好象不一样的。这样我看过但没有研究过。
BOIS FRANC CONDO便宜吗?
背对背的的确便宜啊。人家买的时候27、28万中间的。现在31、32万的也很多。
去年我问的CORNER的40万,这个价还是剩下的大地的。两面大窗,但是地相近4000SQ.FT.不便宜吗?

是这种吗:

file:///C:/Users/Pier-Luc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/Pier-Luc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pnghttp://www.residia.ca/properties/MT8311516

要价662K啊!
Post by lilyy;2535406
有两种,一种四楼是个阁楼。一种是标准四楼。
去年相比价格不贵啊。那段时间卖不掉的时时候,也就要价60万左右。挂了好久还没有人要呢。
今年买不到了吧。没看多少钱。