租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2500570
建议老金海归,有个精神病院院长的职位虚位以待。估计不出3月,全院病愈出院,但倒霉的恐怕是医生了--他们全疯了。

高招,老金首先拿院长年薪300万。。。。

然后,还有--全院医生100人,年收入人均10万的说。。。。

既然全疯了老金就把他们的工资都袋袋平安了,也就是说,这个海龟职位带来1300万人民币的规模效益!!!

哇塞,天上掉馅饼,胡不归?!

而且,还可以在病人当中赶一堆年老无知、自认为优秀的自闭男出来,供小美挑选,多好!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

asun, 我现在下岗了, 想跟你咨询一下开店的事, 什么时候有空出来坐坐

转眼大家都变小丑,都在恶作剧了

Post by asun;2500615
老金啊,我们在娱乐,小美在当真,你说,我们是不是有些残忍呢?
这里是人家招亲的擂台,我们几个小丑在这里插科打诨,闹个气氛,不为过;他人吃饼子,我们闹洞房,也不为过。但如果我们的恶作剧开始伤害到他人的身心健康了,影响到他人的工作、情绪,我们就玩过火了。
老金,离开这里吧。如果还不能理解的话,我建议你自己先看心理医生了。
一句老话:没病谁上新诺网啊?
美姐姐,你不上新诺网会死啊?你不在新诺征婚会死啊?你不骂别人会死啊?别人骂你你不还嘴会死啊?你不来新诺看病会死啊?
剩哥哥,美姐姐不来新诺裸奔你会死啊?新诺网全是伸向美姐姐的魔爪,只有你剩哥哥是护花使者,你不把这个事实显给美姐姐看你会死啊?
别人没有义务爱你们,你们自己自爱互爱吧。
我不写贴会死啊?当然不会。那就当真不再写了。

Post by bushi;2500682
我不写贴会死啊?当然不会。那就当真不再写了。
我不看你的贴会死啊?当然不会。但是,你当真不写了,我会觉得少了点什么可看的。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2500704
我不看你的贴会死啊?当然不会。但是,你当真不写了,我会觉得少了点什么可看的。
如过看了会死, 你还看不看?

Post by asun;2500615
老金啊,我们在娱乐,小美在当真,你说,我们是不是有些残忍呢?
这里是人家招亲的擂台,我们几个小丑在这里插科打诨,闹个气氛,不为过;他人吃饼子,我们闹洞房,也不为过。但如果我们的恶作剧开始伤害到他人的身心健康了,影响到他人的工作、情绪,我们就玩过火了。
老金,离开这里吧。如果还不能理解的话,我建议你自己先看心理医生了。
一句老话:没病谁上新诺网啊?

作为本院唯一一个男护士,ASUN同学辛苦啦。。。。

从上午9点开始,医院已经发禁令,禁止一切声响,以免影响小美姐姐强大的故事会阅读练习。。。。。

不过,中午老金巡房时,发现ASUN同学仍坚守岗位、左拥右抱,未曾离开。。。。

于是,聊了起来。。。。

其实,小美来了以后,院里的心理医生已经筋疲力尽、人心惶惶,要求降职调离的、要求辞职的不胜枚举。

本院在治疗方案方面,不惜血本力求做到最好,引进高级医生度身设计SUPER方案无数,前后有SHEDON医生的英国霹雳电疗法、有美国小草医生的温柔抚心法,可惜全无起色,还损坏医院昂贵设备一批。。。。

ASUN护士怜香惜玉的心情可以理解,但凡事都有个过程、需要时间,不能用焦急来代替理智。。。

你看,故事会时间过了,迟些小美就下课了,你刚才没有回家休息,那么你现在只好连续站岗了。。。。

医院只是个小生意,老金很忙,不再招呼你啦,你继续和女病人们HAPPY吧,只要她们不报警就行。。。。

Post by 齐天大圣2;2500709
如过看了会死, 你还看不看?
哎,俺都修成金刚不坏了,你的假设不成立。:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by 金圣叹;2500711
作为本院唯一一个男护士,ASUN同学辛苦啦。。。。

从上午9点开始,医院已经发禁令,禁止一切声响,以免影响小美姐姐强大的故事会阅读练习。。。。。

不过,中午老金巡房时,发现ASUN同学仍坚守岗位、左拥右抱,未曾离开。。。。

于是,聊了起来。。。。

其实,小美来了以后,院里的心理医生已经筋疲力尽、人心惶惶,要求降职调离的、要求辞职的不胜枚举。

本院在治疗方案方面,不惜血本力求做到最好,引进高级医生度身设计SUPER方案无数,前后有SHEDON医生的英国霹雳电疗法、有美国小草医生的温柔抚心法,可惜全无起色,还损坏医院昂贵设备一批。。。。

ASUN护士怜香惜玉的心情可以理解,但凡是都有个过程、需要时间,不能用焦急来代替理智。。。

你看,故事会时间过了,迟些小美就下课了,你刚才没有回家休息,那么你现在只好连续站岗了。。。。

医院只是个小生意,老金很忙,不再招呼你啦,你继续和女病人们HAPPY吧,只要她们不报警就行。。。。
小金,对你们的艰辛,俺只有一个字“同志们辛苦了”(一定要连读哦)
假话全不说,真话不全说

这两天忙得没时间发帖,回头一看,又是一垃圾男惹的事。
小美怎么总遇到垃圾男的骚扰,不理他们好了,到清静的地方跟优秀男人约会去(但愿!!)。

垃圾男为什么就那么多,优秀男人怎么一个都没有呢?
真是的!连我都想骂了。

留作证据!
Post by beauty999;2500428
一个男人只因为一个女人拒绝他的无耻交友要求就网上变换ID一而再再而三的追着她恶毒谩骂,追着她撒极其肮脏的垃圾帖子? 而且网下借着和网友聚会散布谣言诽谤。不是垃圾卑鄙无耻行为吗?

我这种方式对他已经非常仁慈了。他如果敢继续,我一定不会只提醒大家小心他。我一定会找他的负责人投诉他。或者就直接起诉他的卑鄙无耻骚扰和诽谤!

个别男士,只因为我不理睬你们的交友要求,回绝你们的来信,就心理变态变换不同ID网上谩骂造谣诋毁攻击,不是垃圾又是什么?

有本事你们站出来见人啊,只敢化ID攻击造谣,干这么不要脸的卑鄙事。
如果你/你们再继续干这么不要脸的事,再继续不道德的借用ID害人,你们就全家死光了。

我没有时间和你们这些垃圾耗!

我还会投诉网站, 如果网站不管你们这些无耻卑鄙的垃圾人。