租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by beauty999;2500301
把中国女人贩卖到中东当妓女不正是中国的男人们干的无耻勾当吗?

当今是谁在主宰中国?不正是你们这些说中国话写汉字的中国男人吗?

是谁一直在残酷欺压剥削着中国女人们,让一直那么传统贤惠的中国女人居然为了生活,丢掉了她们最珍惜的传统美德?是谁把中国几乎变成世界上妓女最多国家?难道不正是你们这样无耻的中国男人吗 ?:mad:

是谁让中国的女人成为世界上唯一自杀率高于男人的国家? 难道不是你们这样的自私卑鄙中国男人们吗? :mad:

你们自己把自己和其他国家的男人们对比一下,看看你们和其他国家的男人们的差距有多大。

我可真希望 中国的男人们是全世界女人的心目中的白马王子阿,而不是没有女人要的、变态的 自私自利 的、 就喜欢撒谎和 欺负自己同胞的、欺负女性和孩子的、欺负老人的 愚昧垃圾。
在加拿大,中国男人很少的,你完全可以忽略他们。可你用中文征婚,来的自然不是非中国人了。建议改地方改语言。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2500286
你到新疆去,到菲律宾去,就可以找到这种种族优越感的。这里,,,唉,今天一帮少男少女来买套,买DVD,还约我去玩NP,把我当傻子耍了。
小心B9好象是新疆的。

[quote=beauty999;2500322]一个国家和民族就由男人和女人构成,居然90% 中国女人自愿背井离乡到中东当妓女,天啊,这不正说明中国男人是多么的失败和羞耻!!多么让中国女人集体失望!!!
这是女人的问题?:eek:

如果90% 的中国男人到非洲当男鸭,才说明中国女人有问题呢。

你用中文征婚,来的自然不是非中国人了。建议改地方改语言馋死他们.

Post by beauty999;2500322
一个国家和民族就由男人和女人构成,居然90% 中国女人自愿背井离乡到中东当妓女,天啊,这不正说明中国男人是多么的失败和羞耻!!多么让中国女人集体失望!!!
这是女人的问题?:eek:

如果90% 的中国男人到非洲当男鸭,才说明中国女人有问题呢。

你用中文征婚,来的自然不是非中国人了。建议改地方改语言馋死他们。

谁是原作者,抑或同一个人?

http://www.juedui100.com/blogd/5380517/1722739.html
选择分类:                                      全部(                                                  2篇)                                          生活记录(                         0                         篇)                                          情感独白(                                                  1篇)                                          文学随笔(                         0                         篇)                                          转载美文(                         0                         篇)                                          两性私语(                                                  1篇)                                          恋爱轶闻(                         0                         篇)                                          爱的记忆(                         0                         篇)                                                                    
来自 广东深圳 26岁的她 正在寻觅中

寻找生命的另一半

发表于 2010-01-04 20:18:27                      分类:两性私语                      1条评论
                                   我 是一个善良 温柔 体贴 聪慧的女人,变换在成熟与天真之间;徜徉于中西文化价 值观的合流,思想流转与传统与浪漫之间.情深意重却不失独立,追求人生的真与善. 我是一个内外兼修,成熟优雅聪明温柔的女人。外柔内刚,坚强独立自信,既善解人意又体贴孝顺。善良诚实,富有同情心和责任感。

我既保留有中华女性的传统美德,但又拥有西方女性独立自主的睿智和个性。我很幸运拥有美丽的外表和良好的身材,具有优雅脱俗的气质。

我接受过良好的北美高等教育和拥有令人羡慕的专业。 我还非常善于理财,有良好的投资理念,并拥有高品位的审美品位。拥有不俗的厨艺水平。
其他,我还是比较多才多艺的女子,我不是一个单调的女人, 我很有生活情调,我既浪漫 感性也非常冷静理性。我个性里有很多矛盾的组合体,我觉得我的追求就是做一个成熟有魅力的女人,做一个如一道美丽风景一样的女人。

因为我一直执著于我心目中爱情的理想,追求人生的完美。所以,我从一次婚姻的围城中走了出来。对于我而言,一次失败的婚姻是我人生的最大损失和伤害,尽管是我必须付出的损失。 但失败的婚姻也让我深刻理解生活的意义和爱情婚姻的本质。

我想我已经为自己未来的爱人做好了一切的思想准备。

我相信只要我一旦和你牵手,我只会给你失去我的遗憾和后悔,却不会给你拥有我的痛苦和后悔。我的人生信条 和为人处世的原则就是 己所不欲,勿施于人。

我和你在一起,一定是我愿意爱你,我真的欣赏你,喜欢你,我愿意或渴望照顾你,愿意把我的柔情深爱都给你。我不会限制你自由,也不会把你当提款机。但是,我不会爱一个不爱我的男人,无论你多么优秀, 多么吸引其他女人。 只要你不是真的爱我,那么,我会立刻离开你。

我对男人要求比较高,或许是非常高。

我相信真正的爱情,我渴望拥有高质量的婚姻。 我认为夫妻双方应该要心灵相吸,彼此欣赏和尊重。夫妻要能够彼此真正的爱对方 接纳对方的一切。优点和缺点。

我 喜欢聪明有才 思想深沉 心胸开阔的善良重情(深情)的男人;喜欢以事业为重 果断 霸气的男人。

我不喜欢世俗奸诈的男人,很讨厌撒谎的男人和愚蠢的男人。

我希望的我的爱人是和我一样类型的人,和我处于同一个层次。
希望你必须拥有良好的品德,深沉睿智,诚实善良。你必须对感情认真,富有同情心和责任感,你必须渴望长久的稳定的深刻的爱情,渴望一生一世的同甘共苦 不离不弃。

你至少拥有北美本科以上学历,专业工作,年龄 以上,外貌端正,气质良好。

如果您是大陆来的单身男人,你必须拥有北美硕士以上学历,专业工作(年龄介于35-45岁)或拥有北美博士学历,专业工作(年龄35-55岁)。

年龄小于35岁高于55岁的男性,一律不予考虑。地域不限,我认为真正的爱情值得全力维护和珍惜。所以,我会考虑在你所在的城市工作。

任何时候,我都不会考虑当全职太太,也不会因为你而放弃我的专业工作。
职业女性,是我永远不会放弃的底线。

凡是不满足以上条件者,或者找临时情人或一夜情者,谢绝来信。

如果你是一位诚实善良的符合以上条件的男士,如果希望认识一个优秀美丽温柔善良的好女人

写得不错,鼓励一下 |                     发表评论 |                     复制链接 |                     举报

Post by asun;2500059
湖光废话连篇,读完就后悔。
再问一句:她骗你财了,还是劫你色了?

啥时你从太阳变得那么下贱, 不就是几个小时吗

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2500418
我下贱?很好,观点雷人。只是希望把论据补充一下。
你们看,放着一个贱男人摆在这里你们不骂,非要去骂一个小女人。

她的所作所为你比任何人都看得清楚, 在她的骨子里中国男人是永远的比TMD 老外的低下,突然一个40多岁的老女人变得善良了, ,,, 像你这样的文侠难道还需要别人来提醒?

为什么有那么多的人要 “攻击”她?  答案在自身

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275