租房买房买生意上iU91

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

大嘴美女配老外最合适不过,祝楼主好运

Post by canoeist;2497808
大嘴美女配老外最合适不过,祝楼主好运

:eek::eek!::rolleyes:

为什么一定要大嘴美女配? 樱桃小嘴不行:confused:

Post by 湖光山色;2499954
那就请正方选手ASUN阐述一下beauty999是如何无辜的吧。
首先该问的是,beauty999罪在何处?
不要把过错当邪恶,更不能把邪恶当过错。
还有一句,sakura88说的好:比什么都好,只是千万别和人比邪恶!
假话全不说,真话不全说

人一旦真诚,就会霎时可爱起来

Post by beauty999;2496807
我是一个善良 温柔 体贴 聪慧的女人,变换在成熟与天真之间;徜徉于中西文化价 值观的合流,思想流转与传统与浪漫之间.情深意重却不失独立,追求人生的真与善.

我喜欢音乐 诗歌 体育 旅游 绘画 舞蹈 电影 , 喜欢厨艺 有不错的厨艺水平.

我寻找终身伴侣,但是,我知道优秀好男人是一本值得用心阅读的书,而我却未必能立刻拥有。

而真爱没有边界和理由,所以,我愿意结识能够吸引我的优秀单身、独居男人,愿意用心去读我可以阅读的每一本精彩的好书。
爱情和友谊,都是人生美好的风景和鲜花。我愿意追求所有美好的事物,而不会用愚昧的樊篱阻隔思想心灵情感的交流。

如果你是一个优秀的好男人,年龄38-50岁。
希望能与你相识!

从朋友做起,一切顺其自然。

beautiful.life998@gmail.com

非诚勿扰!!

这贴很好啊!帮顶。
不管男人女人,都不要鸡肠小肚。过去的就过去了。
希望说话的都要文明用语,听话的对有些话语就一笑了之。
人在做天在看,做到自己满意就好。

Post by bushi;2499990
这贴很好啊!帮顶。
不管男人女人,都不要鸡肠小肚。过去的就过去了。
希望说话的都要文明用语,听话的对有些话语就一笑了之。
人在做天在看,做到自己满意就好。
也帮顶。
假话全不说,真话不全说

我相信99不邪恶。人都难免有难释怀的时候。
这里真的缺少真情与温暖。给予他人一点真正的关心吧。如果实在做不到也不要以攻击伤害别人为乐。原谅他人,自己心中也会多些快乐。

Live and let live!

而真爱没有边界和理由,所以,我愿意结识能够吸引我的优秀单身、独居男人,愿意用心去读我可以阅读的每一本精彩的好书。

难道ASUN 不是吸引你的优秀单身、独居男人?

难道ASUN 不是吸引你的优秀单身、独居男人?