租房买房买生意上iU91
楼主: spring123

同胞们,当心被忽悠!

[复制链接]   [推荐给好友]
华人的圈子很小,迟早你会臭名远扬

有时还与店主联手,做一堆票给你看,跟真事一样。
买店至少详细盯店两周,记录每一笔交易。只能相信自己的眼睛,否则上当没商量。

同意楼主看法! 我从来不敢找华人agent, 不管什么事。我一个朋友买房子就被他的熟人经纪给多讹了2万多。

干嘛不相信自己同胞?难道找老外代理就好?本国语言搞懂了你认为上当,用外文搞不太清楚希理湖涂反倒心理平衡。关健是自己的问题。

的确,在这里有个经纪,口音不像大陆的,专忽悠一些大陆同胞,一个快餐 店的预订金竟然要6万加币的现金,我的朋友差点上当。 大家要当心啊!!!

老乡骗老乡, 两眼泪汪汪

Post by joli;2517865
的确,在这里有个经纪,口音不像大陆的,专忽悠一些大陆同胞,一个快餐 店的预订金竟然要6万加币的现金,我的朋友差点上当。 大家要当心啊!!!
cgx?

让你们说的,都不敢....

华人agent,台湾人,香港人 大陆人也要养家糊口,不赚你钱哪行。

经纪来自普通人群,所以,各种各样的人都有。经纪的道德水准和业务能力主要是经纪本人素质的反映。与是否是华人无关。

事实上,华人经纪中有很多很好的经纪。西人经纪中也有很多不好的经纪。

如果被某个经纪忽悠了,应该去投诉,或者将被忽悠过程写出来,以警示后来者。泛泛地打倒所有经纪甚至把不良经纪打上种族色彩对那些好经纪是不公平的,对消费者也是误导。