租房买房买生意上iU91

楼下房客投诉我们

[复制链接]   [推荐给好友]
楼下房客向房东投诉我们,说我们家孩子声音太大,要房东给我们发挂号信。我们孩子白天上幼儿园,大人上班。从早7 点到晚5点半,家里没人。孩子每天8点半,最晚9点就睡了,我不知道怎么就吵着她了。这么小的孩子,不出一点儿声儿是不可能的。即使有点儿动静,也不是故意。我也说孩子,可不是任何时候都有效果。孩子太小。我该怎么和他们argue 呢?

别怕

谁也没遮,加拿大保护女人和儿童。他愿意到哪告,让她告去!!!

那好办。。

有脏水就直接往地板倒,那些水会透过楼板,天女散花般淋在他们床上、饭桌上、电视上。。。不用几天,他们就会崩溃,请他们留都不留的了。。。。

这次就这么着了,但下次搬家,有可能的话可考虑住一楼,从一开始就把这类麻烦免掉。。。

可看她那架势

可看她那架势是想把我们赶走啊!

玩笑归玩笑

玩笑归玩笑,但真那样估计我们得先走了。
Post by 金圣叹;2495302
那好办。。

有脏水就直接往地板倒,那些水会透过楼板,天女散花般淋在他们床上、饭桌上、电视上。。。不用几天,他们就会崩溃,请他们留都不留的了。。。。

这次就这么着了,但下次搬家,有可能的话可考虑住一楼,从一开始就把这类麻烦免掉。。。

尽量减少噪音
开户拿35刀奖励,只要登陆银行网站 ING,然后提出申请,填写推荐人orange key是 34445023S1, lucpere@163.com

我楼下的房客也是,一对年轻夫妇,还没小孩的。我家孩子一走路,就说吵,还敲地板。孩子小,刚刚会走路,叫他走路轻些,他也不懂。烦死,真不知该怎么办?:confused::rolleyes:

tell them this is public building if they want quiet please to find private house
don't warry about that continue make noice

我家楼下那个女人也是。

我家楼下那个女人也是。有一次,她使劲儿敲地板,把我儿子吓得面容失色,赶紧向我跑了过来,结果仰面摔了一跤,脑后勺着地,手里拿的酸奶撒得到处都是。

呵呵

中国人就是胆小怕事,他们告不赢的。这里保护儿童的。他敲,你就打911