租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评

[复制链接]   [推荐给好友]
嗯.老板态度是不错.虽然没吃到.但打电话的时候因为在外面走来走去冻了半天了(星期天还是满冷的).而且开车白跑了一趟,口气比较冲.但老板还是很好的态度表示歉意.那就下回有时间坐地铁再尝了.

ST DENIS 街上,云南老板开的店--米线好吃

特意看过帖子去的,以为很难找,但是出了UQAM地铁,往左走,5分钟就到了。
因为在2楼,找的话,注意看。看到窗子上那个红色陕西大花布作的窗帘,就是他们家的米线点了。

说说吃的米线。

他们家作的MS不是过桥米线,是直接煮好的。这样也好,省了些功夫。

总类:
很多品种。还有不错的ENTREE小吃。

肉酱
米线好吃
香肉不错
羊肉老板推荐的也好吃

价格:因为40% OFF,所以大锅也才7,8 块钱而已,但是吃的很饱。

另外:老板人非常热情,也很好。这点很重要,宾至如归。
不知道大家有没有身同体会过,在很多中餐馆吃饭,觉得我们是奴才,老板是大爷的现象很多。

再另外
:店里给客人准备的免费茶水,全部用的是潽洱茶。

图片1: 肉酱米线
      2:牛肉锅+ 单独的肉酱小碟
      3:室内装潢

去吃过了,确实不错,就是不好停车。

太服你了

我一直在,都没发现被照了哈哈。不过,有个意见,我老板玉树临风的模样,为什么没照下来?好多来几个PLMM啊!

Post by 上品米线;2529471
我一直在,都没发现被照了哈哈。不过,有个意见,我老板玉树临风的模样,为什么没照下来?好多来几个PLMM啊!

哈哈,那时我隐蔽的好,你当时去端米线了,然后我闪了2张照片.
是啊,老板挺标新立异,玉树临风的...
MM们,走过路过不要错过...

致各位顾客

今天供应商大都关门,我们的食材不全,只好今天下午关门,抱歉!明天正常!

上周和GF一起去吃的 ,简单的评价一下吧。

食物 8/10
装修  7/10
服务  8/10

去餐厅,当然最关心食物。 我没吃过米线, 所以没有权利说什么, 但是感觉真的很好吃。 一盘大大的热面端到面前, 真的很开胃。

不足, 就是那个勺子+筷子吃面太难了,不知道是我不会吃,还是有其他的吃面餐具 。

点了一个口水鸡,我从来没吃过,所以没有什么权利说 。GF说是酱油+鸡,,哈,做的不是很正宗,但是我觉得还不错,味道很好。

装修 看得出老板刚开业,想做一些中国特色的东西, 但是毕竟是在st-denis开餐厅,还是有些东西需要注意的, 例如sauce的罐子, 用一大罐子去装soy sauce还是不如用小瓶子装,这样子顾客会方便很多。  
还有menu可以适当的做些设计,白纸+图片的menu看着有点不是很专业。

服务   老板态度很好, 也很热情, 只不过吃饭的时候,店里没有一些音乐,耳边只有老板吃面的吸吸声音, 有点尴尬 哈哈。 走了给了16%的小费。

总体感觉不错,应该以后还会去, 但是觉得11.00的价格 是不是可以加1, 2 个免费的小碟菜?

评价很露骨, 只是个人意见, 希望生意兴隆 !

真的那么好吃??!!

被这里的帖子吹得神乎其神,耐不住去了一次,从西岛公司开车跑去哪里已经是7点多了,这个地点还是真不错,到处都是人。好容易找到停车的位子,投了币,上得楼来,发现关门啦!真的是生意好到如此地步?真的像这里的人说得那么好吃?!你们开门做生意也得有个作息时间吧。真后悔老远地跑过去,费了油,耗时塞车。唉,不过还是那句话,中国人,支持自己同胞的生意!这里提点小意见,希望有则改之,无则加勉。

其实 还是去之前打个电话吧,

这样比较放心。

支持自己中国人的生意。

真的是满好吃的.我们去了3次才吃上.第一次和第2次全都关门.
面很大一碗,汤也很好喝.价格相比内容来说,不算贵.1大份里面,我们吃到2个鹌鹑蛋,木耳若干,很好吃的肉好多,其他的还有什么忘记了.1大份吃的和去吃BUFFET一样撑.
就是太难找停车位了.