租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评

[复制链接]   [推荐给好友]

昨天我去了,味道确实不错,地点选的好,蒙市著名的街道,阳光灿烂

昨天我去了,味道确实不错,地点选的好,蒙市著名的街道,阳光灿烂

Post by 春眠不觉晓;2502649
很弱的问一句,象这些地方去吃,是不是也应该给小费的?
还有是在berri-uqam附近吗。具体该怎么走啊?那站好像有很多的出口的。

问这种问题,晕死了。:confused:不用每次进餐馆,都要先问小费的问题吧??
基本除了自己排队拿餐的麦当劳,肯德基,burger king等标准快餐,其他餐厅,包括有人服务倒水的自助餐厅,都是要给15%左右的小费的。

味道还不错。 米线有点碎, 不筋道。 但老板人非常的好。

见谅

米线要一锅一锅煮,搞不好那锅就给煮过了,见谅,哈哈

LZ光明正大的做托!!幫頂!有空會去捧場。
Post by maggiediao;2494296
嘿嘿 ,第一次当托儿,经验不足。

很想去吃,现在还有打着么?

大家都怎么过去的,靠地铁站吗

谢谢哈

今天去吃过了,来回报下

环境不错,大份的原价11.99,打6折蛮划算,小的6.99,还有些小菜都是3、4块钱
份量不少阿,我跟老公要了两个大份的都勉强吃完,泡椒凤爪也不错
喜欢吃辣,尝了老板推荐的肉末的 蛮过瘾,喜欢吃辣的推荐
米线是粗粉,有点像桂林米粉的那种
虽然没有过桥,但味道还比较地道,能在这里吃到已经很满足了!

Post by yve;2498591
趁周日1点钱停车不要钱,去吃了个BRUNCH,大碗,吃饱,味道可以,老板人不错
被你害死了.我今天周日看了你的贴子赶到11点到那里,确实街边停车不要钱,可是一直等到11点40门也没开.后来只好走了,不过不死心一直打电话.直到11点55分才有人.这时候走远了,没办法回去了.这差不多十二点开始.十二点半做出来,只有半个小时吃的时间了.
还有说是大份七元多是怎么算的呢.我看门口贴的是14元多一份啊?那得打半折吧?
大家还是坐地铁去吧.没有免费停车的地方.

谢了。记得去时坐地铁。不开车了。

周末慕名捧場,點了大份的羊肉的米粉,果然沒看到金針菇,肉的份量好像也少了點。不過湯底味道不錯,店內裝飾也挺用心的。老板也是一直笑瞇瞇的,態度很好。