租房买房买生意上iU91
楼主: maggiediao

蒙城首家砂锅米线店。地址:1681 ST- Denis 我就是托儿 :) 介绍大家一个去处,好坏你来评

[复制链接]   [推荐给好友]
也去试了一下,店家人还不错,盛米线的钵子卖相也满好,分量很大。但说实话味道一般,的确没有过桥,过桥米线应该是新鲜生肉、生菜现拌现熟现吃的,他这个应该叫濑粉米线。不过没吃过过桥米线的当作解解谗也还行吧。

顶,做人坦诚!有空去尝尝

过桥米线多伦多有,我特地去吃过,不过个人觉得不好吃...
我最爱的还是桂林米线,老板你是卖桂林那种的吗?

本店桂林卤菜粉,发图一张

今天去吃了。大份米线一点都不少,吃得有点撑。汤很好,米线也不错。总体可以给个8分,支持,推荐。

给个投诉:本贴置顶的照片不符合实物,没有那么多配菜。也许端上来的时候菜沉到底下去了?但反正不会有感觉上的那么多,而且没见到金针菇。

当然,打完折后7块多,这个性价比够满意了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 上品米线;2500061
本店桂林卤菜粉,发图一张
我看见生蒜了......害怕逃走~~~~~~

Post by christmas111;2501166
今天去吃了。大份米线一点都不少,吃得有点撑。汤很好,米线也不错。总体可以给个8分,支持,推荐。

给个投诉:本贴置顶的照片不符合实物,没有那么多配菜。也许端上来的时候菜沉到底下去了?但反正不会有感觉上的那么多,而且没见到金针菇。

当然,打完折后7块多,这个性价比够满意了。

说两句,本人觉得菜量也可以。也吃到金针菇了。 图片上的菜明显是生的,自然显得多了些。。

很弱的问一句

很弱的问一句,象这些地方去吃,是不是也应该给小费的?
还有是在berri-uqam附近吗。具体该怎么走啊?那站好像有很多的出口的。

小费不会找你要

没人回答,只好我商家来说了。小费是服务生工资的一部分,一般都会给,当然也有不给的。我们不会和有的商家一样,找你要,随你高兴,不给也行,哈哈

Post by 春眠不觉晓;2502649
很弱的问一句,象这些地方去吃,是不是也应该给小费的?
还有是在berri-uqam附近吗。具体该怎么走啊?那站好像有很多的出口的。

只要是有服务员帮你端东西,或者添水(比如自助的时候),都要给小费的。只有那种完全是自己服务的,比如麦当劳,是不用给小费的(也见过给的)。另外,自取的外卖是不用给小费的。