租房买房买生意上iU91
楼主: huqijun

新年圣诞应该给幼儿园老师买礼物吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

没发现有家长给幼儿园老师送礼。

从没发现有家长给幼儿园老师送礼。我倒是很想给我孩子的老师送点儿什么,因为她对我孩子的确很好,而且经常送给我孩子东西。应该借复活节的机会感谢一下。

有想要买圣诞和新年礼物送给老师的吗?

新的一年圣诞节和新年马上就要来临了,我有一些中国的水晶挂坠和韩国饰品十分适合做为一份小礼物送给孩子们的老师, 每件都配有精美的小礼盒, 保证品质且价格低廉.

如果您有需要的话可给我发邮件索要图片, 我会尽快给您回复, 谢谢!  

我的邮箱地址是:  capapasan@gmail.com

没有这个规则!

没有这个规则,也不惯他们这个毛病!
Post by huqijun;2492881
不知道这里有没有这个潜规则. 

不希望别人都做了,自己像个傻瓜似的啥也不懂.

heihei ,送盒巧克力什么的。不送也没关系!

Post by huqijun;2492881
不知道这里有没有这个潜规则. 

不希望别人都做了,自己像个傻瓜似的啥也不懂.
我自己觉得你要是觉得老师好,有钱就送一盒巧克力什么的,老师就会很开心,如果你觉得老师一般,也没什么钱,不松,也无所谓,也不会怎么样的。

包装要好。

小家伙明年就上学了,今年是最后一年,所以我们决定今年会送巧克力给老师,算是对老师二年多来的感谢。还有,老师平时对孩子也都不错的。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

我每年都给,只是几块钱的巧克力,包装起来,一点意思罢了。

我看见老师们用垃圾袋装礼物的,哈哈。。。。黑的垃圾袋。。。。都送到,老外好像送巧克力什么的,老中好像手重些。。。我们都潜规则习惯了吧。。。我女儿老师调走的时候还送给她一个毛绒玩具,估计也要10几刀吧,所以我就20刀以上的送,亲疏有别哈。