租房买房买生意上iU91

第一次收到罚单。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在                  Jean-Talon上右转上                                    Décarie,可是Décarie上路口有一个bus占据最右边的道。. 也没有人在上下,看来是bus在等待出发时间。
我就右转上了中间的道,警察给我的罚单上说右转要上最右边的道。可我这个情况根本上不了最右边的道啊。
我是否该在                 Jean-Talon路口一直等bus开走再右转呢?那就得等10分钟。
还是可以直接上中间的道呢?
你是警察当场开罚单还是过后寄信?多少钱?扣分吗?

罚单。右转要上最右边的道.

罚单。            
                                                                                Jean-Talon上右转上                    Décarie,Décarie上路口有一个bus占据最右边的道。. 也没有人在上下,看来是bus在等待出发时间。// no care.useless information.
the point is the line is reserved for the bus or no.

右转上了中间的道,警察给的罚单上说右转要上最右边的道。// sure.

可这个情况根本上不了最右边的道啊。// why?

是否该在         Jean-Talon路口一直等bus开走再右转呢?// no, one turn to the most right line.
check the mirror, if possible,  put left turn indicator, check the mirror again,  if possible,  change the line.
(if the most right line is not reserved for the bus)

那就得等10分钟。// maybe

还是可以直接上中间的道呢?// if the most right line not reserved for the bus,
one's car have the permission  enter there, one can not 直接上中间的道.

so, the point of this ticket is  the  most  right  line  is reserved  for the bus  
or no.
if the line is not reserved for the bus, one's turning is offense.
if the line is reserved for the bus, the ticket  should be  complained.

右边的道上停着bus,也没有上下乘客,可能在等发车的时间。

可能今年魁北克实在太穷了,警察给的罚单比雪花还多,我也不幸中招了:mad:
Post by tomcatacec;2491407
右边的道上停着bus,也没有上下乘客,可能在等发车的时间。

--------

Post by tomcatacec;2491330
我在                  Jean-Talon上右转上                                    Décarie,可是Décarie上路口有一个bus占据最右边的道。. 也没有人在上下,看来是bus在等待出发时间。
我就右转上了中间的道,警察给我的罚单上说右转要上最右边的道。可我这个情况根本上不了最右边的道啊。
我是否该在                 Jean-Talon路口一直等bus开走再右转呢?那就得等10分钟。
还是可以直接上中间的道呢?

理论上讲,如果你确定这辆bus是熄火或者闪灯停泊在路旁,而不是正常行驶因为红灯而停在右道上,而且你有证据证明这一点,我建议你直接上庭,胜算很大。
如果你不能证明这一点,上庭只能靠运气了。
上面有朋友说的对,现在政府缺钱,增加税收会导致选民反感,交通罚单是效果最快的来钱方式。作为驾车人,最好完全遵守交通规则,如楼主在这种不太确定的特别情况下,要多观察是否有警车存在。

Post by zcx2005;2491929
理论上讲,如果你确定这辆bus是熄火或者闪灯停泊在路旁,而不是正常行驶因为红灯而停在右道上,而且你有证据证明这一点,我建议你直接上庭,胜算很大。
如果你不能证明这一点,上庭只能靠运气了。
上面有朋友说的对,现在政府缺钱,增加税收会导致选民反感,交通罚单是效果最快的来钱方式。作为驾车人,最好完全遵守交通规则,如楼主在这种不太确定的特别情况下,要多观察是否有警车存在。
当时我在开车没有办法照相和录像啊,我今天上午在同样的时间又去了同样的地点,又有bus占据最右边(绿灯时也没有行驶,有人从地铁出来就上车,没有人来也就等着,到点才发车),我照了照片。虽然罚款不多,但是我可能会选择上庭。
我是一个计较遵守交通规则的人,如果那种情况我应该在         Jean-Talon路口一直等bus开走再右转,我绝对会遵守的。但是我那样的话,可能会算堵塞交通吧?我不是法律专家,如果那位是,告诉我如何做,我一定遵守。

第一次收到罚单

Post by liuwenming;2491363
你是警察当场开罚单还是过后寄信?多少钱?扣分吗?
$52, 第一次收到罚单没有看到上面有扣分的说明。我感觉只是为了钱。

Post by tomcatacec;2491944
当时我在开车没有办法照相和录像啊,我今天上午在同样的时间又去了同样的地点,又有bus占据最右边(绿灯时也没有行驶,有人从地铁出来就上车,没有人来也就等着,到点才发车),我照了照片。虽然罚款不多,但是我可能会选择上庭。
我是一个计较遵守交通规则的人,如果那种情况我应该在         Jean-Talon路口一直等bus开走再右转,我绝对会遵守的。但是我那样的话,可能会算堵塞交通吧?我不是法律专家,如果那位是,告诉我如何做,我一定遵守。

可以把你的照片传上来让我看看吗?想知道Bus的具体停靠位置,离路口有多远。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989