租房买房买生意上iU91

收到被冤枉的罚单,该到哪里去申诉

[复制链接]   [推荐给好友]
我家门口的马路规定在周一到周五的早8点到晚八点允许停车3 个小时,可是我的车星期日晚停在那儿,星期一早晨8点10分准备开车上班,居然有一张罚单,70元,我觉得不合理,想去申诉, 老公嫌麻烦,说认倒霉。可是我心里总是觉得别扭和冤枉。请问谁知道像我的情形,应该去哪申诉,谢谢。
Post by Janny;2489696
我家门口的马路规定在周一到周五的早8点到晚八点允许停车3 个小时
是不是其它时段不能停?你提供的信息不全面,不能判定你是否被冤枉了。

申诉的信息应该写在罚单上,如果没有,联系罚单上的联系电话,或者都你所在的区的Access Montreal去问一下。

--------

收到冤枉罚单,申诉

收到冤枉罚单,申诉            
                                                       家门口的马路规定在周一到周五的早8点到晚八点允许停车3 个小时,可是我的车星期日晚停在那儿,星期一早晨8点10分准备开车上班,居然有一张罚单,70元,不合理,觉得别扭和冤枉。申诉。

support information is completed if you explain as so.
if you feel not your guilty,
you could go to complain.
the information for complain should be on the paper within the ticket.

if only the phone number for payment on it,
one could call it and ask the information for complain.

Good luck.

(don't say other person's negative ideas if you on complain
u = u.
other person = other person .
other person not= u.)

申诉单上可要求翻译(政府提供)。

Post by Janny;2489696
我家门口的马路规定在周一到周五的早8点到晚八点允许停车3 个小时,可是我的车星期日晚停在那儿,星期一早晨8点10分准备开车上班,居然有一张罚单,70元,我觉得不合理,想去申诉, 老公嫌麻烦,说认倒霉。可是我心里总是觉得别扭和冤枉。请问谁知道像我的情形,应该去哪申诉,谢谢。

从你的描述,我这样理解的,你违反了两条:
第一:周一到周五的早8点到晚八点允许停车,所以在这5天,每天白天有12小时可以停车,而且一次可以最多停3小时,你是周日晚上停在那里,星期一早晨8点10分准备开车上班。你的合理时间只有10分钟,就是周一早8:00--8:10. (8h00--20h00, 指白天12小时,20h00--8h00, 指晚上12小时)
第二:一次只能停3小时,你停车跨度为两天。

如果罚单上面的时间不是在星期一早晨8点到8点10分之间,罚单应该一点问题没有。不过罚款涨了很多。。。。

非常感动有上面几位的热心答复,谢谢。

罚款的理由是:having parked a road vehicle on a street, on a road or on a public right of way from Nov 1st until Apri 1st between 1am to 7am, 罚单是Judicial district of Montreal 签发的,时间是2010年02月08日,Monday, 05:55.

重新认真的检查了一遍,家门口的signs 明明写着parking 3小时,Lun - Ven, 8hrs - 20hrs, 没有任何的其他signs. 我对signs的理解是:在上面的规定时间外,对parking没有限制的,而我只是遵守规定,在有限制的时间段停过十分钟阿!!! 难道是我理解错了???请答复,谢谢。

Post by Janny;2490449
罚款的理由是:having parked a road vehicle on a street, on a road or on a public right of way from Nov 1st until Apri 1st between 1am to 7am, 罚单是Judicial district of Montreal 签发的,时间是2010年02月08日,Monday, 05:55.

重新认真的检查了一遍,家门口的signs 明明写着parking 3小时,Lun - Ven, 8hrs - 20hrs, 没有任何的其他signs. 我对signs的理解是:在上面的规定时间外,对parking没有限制的,而我只是遵守规定,在有限制的时间段停过十分钟阿!!! 难道是我理解错了???请答复,谢谢。
从你的描述看,那个地方是Lun - Ven, 8hrs - 20hrs 这个时段内可以停车3小时,除此以外的时段是不可以停车的。而你,周日晚上就停在那里了,你的合法停车时间只是Lun的8:00-8:10的十分钟时间,罚你罚的是除了这十分钟以外的不准停车时段的违规停车。并且相信那张罚单也是在你作案时开出的,不会是在合法的10分钟之内开的。

我给office打了电话,他们说Pierrefonds市政府有规定,不允许在1.00am-7.00 am把车子停在路边。我说没有任何标志在路旁,他们说牌子立在别的街道了,这一规定众所周知。 可是我刚刚搬到这里不到一个月,没听说过呀!! 认倒霉,又觉得委屈,怎么办??该去哪里申诉一下,什么程序?谢谢。

罚款的理由between 1am to 7am,parked

罚款的理由是:having parked //a road vehicle on a street, on a road or on a public right of way from //Nov 1st until Apri 1st// between 1am to 7am, 时间是2010年02月08日,Monday, 05:55.

signs 写着parking 3小时,Lun - Ven, 8hrs - 20hrs,
//////////////////////////
the ticket show  no parking between 1 am to 7 am.
one parked there,  between 1 am to 7 am,
so ticket.

if one can not find and see the signs for
"no parking  between 1 am a to 7 am,"
along the street , if one want,
one could  go to  complain,  
because it is the first offense ,
one may have the "warning",  but not ticket.

Good luck.