租房买房买生意上iU91
楼主: Oceany

踏雪听风,品茶话闲... ...蒙城开店二三事

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Oceany;2509983

Sherry 从他们家Depanneur攒了一把特殊图案二十五分的硬币,还是没 new brunswick 的。

呵呵~当然了~12个省的25分里,new brunswick 发行量是最小的~

Post by Oceany;2509983

Sherry 从他们家Depanneur攒了一把特殊图案二十五分的硬币,还是没 new brunswick 的。

....

加拿大12个省25分中new brunswick发行量是最小的,又是那么早以前发行的,现在很难找了~

蓝夕说的很对

但是,还是被Sherry从她家的硬币堆里挖出了一个!!!

那个没留名字没留电话号码来去如风的妹妹,你记得来店里拿这个 25 分,否则的话,“有个人”正好也缺这一枚,弄不好,她开开收银机,找找钱,刷刷卡,实在忍不住,顺手就放到自己的袋袋里去liao。。。。。

最近很多朋友来参观我们小小的茶叶店,让我们受宠若惊;牵牛同学已经跑到渥村继续开拓他的打工关系网去了,另外那个“大头虾”同学整日“神虾见尾不见首”(最近童工爱上了火车,每天都要陪他去附近的火车站坐半个小时帮他树立一下“远大的人生目标”,终于成功地从“开垃圾车”上升到“开火车”的高度),请大家包涵体谅(据说有位住我们家附近很有趣的茶友,绕15公里进城来看望我们,好感动)。
括号 美女还在,但是麻烦个别同学,不要一进来就问人家是不是单身,好不好?括号结束

昨天 童工二号 来店里,不但没干上活,还弄了个超级迷你小荞麦,这小子以后在店里打工是断不能发工钱了。(耳边飘来遥远的叹息。。。。。。。这狠心的后妈呀。。。。。)

很喜欢你的文字。

读完后,嘴角忍不住地往上扬,心里很舒畅。

下次去唐人街,一定要去拜访一下,希望能有缘和你聊聊天。:p

兰贵人妹妹还没出现

突然想起那个妹妹买的是兰贵人茶,以此为代号,呼唤她早一天出现:
你在哪里啊,在哪里,在哪里。。。。。 不要再折磨我的毅力啦。。。。。”

谢谢你,向日葵。我真的好想告诉你:
“现实生活中,我是一个木讷的人。沉默是我的信条,安静是我的天性。。。。。。。。”
可惜我不是。很多人的痛苦都来源于成为不了自己想做的那个人。

偶尔买点便宜茶给公司同事备着。国内以前学生送的普洱还在慢慢的喝,好在是真空包装的糖果包。还有就是老家信阳的不认识的亲戚总给拿毛尖,喝着喝着就煮茶叶蛋了。。。

俺不会喝茶,你写的热闹,俺给你顶顶贴。。。来了这么几年了都没进过holiday inn去逛逛店,从正门进么?
-Do The Right Thing-

顶一个

苦中寻乐,楼主有个好的心态,赞啊!有机会一定拜会!

正门,侧门,旋转门

全都能进来。“无涤冷雪”要来?赶紧要吃一顿庆祝一下:拿出按以前你的方子做的酱酱,加馒头四个,鲜美~~~~~~

Dudufi,谢谢顶贴。冬天已过,以为大家已经每天忙于户外欣赏风起云涌,当初发帖的原因已经不在。 呵呵呵,说到心态,惭愧一下,俺是太阳射手,月亮双子,很可怕的(我总感觉拉登可能也是这个星座组合)。有机会跟牵牛同学聊天,或者Sherry同学,水瓶座才是世界上最超脱的人。

很想买点新鲜茶叶。

明天几点开门啊?

楼主真幽默,哪天去你那瞅瞅