租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

组织冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
想报名,已经给您发信了。盼回复,谢谢

请问你们有没有预订好钓鱼的房子呀?
如还没有,我向你们推荐一个,我已经电话联系过,他们星期日有空房.

集合通知

截至昨天晚上,包括我在内,共有25人报名参加这次冰钓。现将集合的时间地点电通知如下:

2.7.上午7:30在Namur地铁站门口集合。请要搭车的朋友一定准时,以便安排。路上大约两个小时,我昨天已打电话预定了位置,具体路线请看以下网站

http://www.poulamon.com/

我已发邮件到各位的邮箱,如有遗漏,请及时和我联络。谢谢。

谢谢LINDA 女士.由于你的精心组织,使我们渡过了一个愉快的周末.
虽然我们钓的鱼不多,但参与的过程比钓鱼的数量,更有意义.
希望你明年再组织时,时间提前一点,并别忘了通知我们.

你们今天钓了多少条呀,平均每人大概多少,我们昨天去的,4个人才钓了不到90,鱼少了呀!!

昨天虽然鱼少了点,但大家玩得很开心

昨天虽然鱼少了点,每个人大概三四十条吧,但大家玩得很开心。所有人都很准时,没有浪费时间在路上。钓鱼的过程中分工合作,有人钓鱼,有人煮汤,有人烧烤煎炸,PAUL大厨的西餐手艺,白女士的汤,刘女士的烧烤,给大家留下了深刻印象,吃得我回家都饱了,没吃晚饭。
大家的联系方式我会整理后发给各位,以便以后继续活动。刘先生好像没有留下Email,请发到我的邮箱。