租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

组织冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
这周日去,都有谁,马上联系呀。
我收到个地址,不知对不对,望知道的朋友指正
Phone: (418) 325-2187

190 5e Avenue Rr 1

Saint Anne de la Perade, QC, G0X2J0

Read more: http://www.411.ca/business/Quebe ... .html#ixzz0e7AYBr7S
接送机,IKEA提货,拆··装家具,小型搬家。海运提货。 tel:438-388-6677 qq:458827800

明天太冷啦,建议下周去.
另外,去之前最好预约一下场地.
Post by wjxia;2482636
这周日去,都有谁,马上联系呀。
我收到个地址,不知对不对,望知道的朋友指正
Phone: (418) 325-2187

190 5e Avenue Rr 1

Saint Anne de la Perade, QC, G0X2J0

Read more: http://www.411.ca/business/Quebe ... .html#ixzz0e7AYBr7S

3河是室内的,冷应该ok,而且越往后,鱼越少,14号就关了!

没有在二月份去过,时间上可能有点晚,可以去试试看,祝好运!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

几点说明

有几位报名的朋友说决定还是1.31.去冰钓,我怕冷还是没去。继续组织2.7.的冰钓。
请要参加的人跟帖或Email给我,我会在周五把集合的时间地点及车辆安排发给大家,搭车的人每人付10元给司机。
如果愿意,可以带上炊具和蔬菜,在小屋里做饭。不做饭的话带面包和水即可。
六岁以下小孩我记得不收费,其他人是20-25一个人。小屋里有火炉,倒不会冷。

报名参加2月7日的冰钓.
2大人,一小孩.自备车.
HUAZHENGXIA@YAHOO.CN
Post by lemontree200;2483879
有几位报名的朋友说决定还是1.31.去冰钓,我怕冷还是没去。继续组织2.7.的冰钓。
请要参加的人跟帖或Email给我,我会在周五把集合的时间地点及车辆安排发给大家,搭车的人每人付10元给司机。
如果愿意,可以带上炊具和蔬菜,在小屋里做饭。不做饭的话带面包和水即可。
六岁以下小孩我记得不收费,其他人是20-25一个人。小屋里有火炉,倒不会冷。

楼主,现在有多少人报名了啊?给你发信了,一直也没见你回信,还是别等到周五吧,这样可以踏实点,先给我个信儿吧,呵呵。
请想去的朋友抓紧时间商量好,别错过了最后的冰钓机会啊;)
zhanghua1946@yahoo.com.cn

reply

Post by appleisland;2485121
楼主,现在有多少人报名了啊?给你发信了,一直也没见你回信,还是别等到周五吧,这样可以踏实点,先给我个信儿吧,呵呵。
请想去的朋友抓紧时间商量好,别错过了最后的冰钓机会啊;)
zhanghua1946@yahoo.com.cn
你好,因为你没留联系电话,且自己已有五人,所以不用拼车或搭车,我打算到周五时通知你时间地点,你到时过来集合就行了。
谢谢。

报名冰钓

lemontree200,你好,给你发信了,请查收联系