租房买房买生意上iU91
楼主: pipilu

[其他币种] 求助: 被一个台湾人骗了8万加币,现在找不到她,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是全时制工作,找警察办案会影响到我的工作吗?

Post by pipilu;2478112
报警是911吗?
我语言不好,怎么跟警察交流?说不清楚怎么办?
找警察之前要不要找个华人律师咨询什么的?
你怎么那么ROU啊?不会说英语是咋的?

要警察局安排翻译。

Post by pipilu;2478112
报警是911吗?
我语言不好,怎么跟警察交流?说不清楚怎么办?
找警察之前要不要找个华人律师咨询什么的?

同情楼主。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

既然那美女拿了你的钱,那么肯定不会主动找你的了,也就是说,你手头上她的借据就会以你自己提供的版本为准,无人会提出异议的了,对吧?

那么,你就不要那么仁慈写她欠8万了,干脆改成80万,让她一辈子不得翻身。。。。

一看就不像丢了钱的。 用的是新id, 担心警察办案会影响工作.... 拜托, 找点别的事情做好不好,哭穷也不带你这样的吧

不会又是那个姓赵的吧?????????
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

我开劳斯莱斯 该用户已被删除

Post by Mmmmmmmm;2478431
一看就不像丢了钱的。 用的是新id, 担心警察办案会影响工作.... 拜托, 找点别的事情做好不好,哭穷也不带你这样的吧

:frown: 我真的不是哭穷,我整个人陷入低谷一年了,到现在我晚上都睡不好觉,我心里真的很难受,没有跟任何人说过,受了别人的骗,自己本身也有责任,已经不敢想得到谁的同情,毕竟也不是什么光荣的事儿。
    好不容易,缓过来点劲儿,找了个工作,真的不想再因为以前的事情影响工作。
    受骗上当,来这里发帖的,一定都是第一次,当然也希望是最后一次。我是真的不知道要怎么做
    论坛上的人,大家都是陌生人,愿意诚心帮我,给我提点建议的,我真的打心眼里感激他们。想要看别人笑话的,请您自己偷偷的乐,没人拦您,但也不会有人想和您分享您的“快乐”。 说这些,真的不是我的初衷,我心里真的很难过

Post by pipilu;2478566
:frown: 我真的不是哭穷,我整个人陷入低谷一年了,到现在我晚上都睡不好觉,我心里真的很难受,没有跟任何人说过,受了别人的骗,自己本身也有责任,已经不敢想得到谁的同情,毕竟也不是什么光荣的事儿。
好不容易,缓过来点劲儿,找了个工作,真的不想再因为以前的事情影响工作。
受骗上当,来这里发帖的,一定都是第一次,当然也希望是最后一次。我是真的不知道要怎么做
论坛上的人,大家都是陌生人,愿意诚心帮我,给我提点建议的,我真的打心眼里感激他们。想要看别人笑话的,请您自己偷偷的乐,没人拦您,但也不会有人想和您分享您的“快乐”。 说这些,真的不是我的初衷,我心里真的很难过

同情你一下,贴照片,人肉
谁要是这么对我,我绝对不会让她或他好过的!