租房买房买生意上iU91
楼主: song

[联谊] 寻找一帮喜欢玩乐,40岁左右的朋友,空余时间出来聚聚!

[复制链接]   [推荐给好友]
星期天一月31号上午到金枫喝早茶怎么样,想参加的请报名
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

报名参加。

这个星期天1月31日在金枫喝早茶,想参加的请E-mail我或PM我,我好统计人数定位
nicoleffli@hotmail.com

要几时到哇,俺也去。PM吧。

抓住青春的尾巴,快吃喝玩乐....

Post by 2dian;2482199
抓住青春的尾巴,快吃喝玩乐....

我以为青春是永远挥霍不尽,取之不竭的,我以为日子就是永远过不完的,所以我喜欢追逐于颓废的快乐,我愿意陶醉于寂寞的美丽,让我们在吃喝玩乐中挥霍我们的青春吧~

Post by song;2481835
大家好!
很抱歉,很遗憾,
我临时有事要离开蒙特利尔一段时间,看看哪位热心朋友出来继续主持,把活动搞起来,我希望回来参加大家的第二次活动,祝大家玩得开心!!!

那你就别来参加第二次了

Post by 蓝夕;2482222
我以为青春是永远挥霍不尽,取之不竭的,我以为日子就是永远过不完的,所以我喜欢追逐于颓废的快乐,我愿意陶醉于寂寞的美丽,让我们在吃喝玩乐中挥霍我们的青春吧~
支持

18岁成吗, 跟着个位老大吃喝玩乐...........
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

再来一次

活动成了吗?可惜没能赶上,大家抓紧再来一次?