租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻找一帮喜欢玩乐,40岁左右的朋友,空余时间出来聚聚!

[复制链接]   [推荐给好友]
有兴趣的朋友们请跟帖,讨论活动内容~~~~~

联系地址: x1073@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by cj123;2477114
支持!如果15年算一代,年龄范围可以在32~46之间。
支持!找个时间聚以下吧,咖啡或者茶都行,氛围轻松,也适合我们这一年龄段的性格,熟悉后再具体活动,比如羽毛球,滑雪什么的。

心态特年轻的王婆报名!!虽然一把年纪,但身子骨还蛮柔软的,能唱能跳,无论室内室外活动都行!!

支持,有活动请联系:feiyan.zhao@yahoo.ca

朋友们注意啦~~~~~
请在e-mail或PM里说明自己的性别,这样有利于我们安排活动。
谢谢!

春花秋月何时了 该用户已被删除

俺也参加,不论什么活动,蒙城单身生活闷啊!

赞成!

希望结交一些生活工作都稳定,有闲情雅致的朋友,大家不用为生计奔波,手头有点闲钱,懂得享受人生,有空出去旅游,吃喝,健身等等。

很好。

大家多走动走动。PM我,男。

大家好~~~~~
已经有不少朋友报名了,我们争取这个周末活动,欢迎爱热闹的帅哥美女!
各位的邮件我就不逐一回复了,等活动内容,时间,地到定了再通知大家。
请大家密切留意邮箱及PM,千万别错过哦