租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by coala;2567087
据说你如果买他们的ATA,他们会提供技术支持。当然,这个问题应该是很简单的,你可以在ATA上查看线路的状态,如果registered成功,指示灯亮绿色或者蓝色则说明用户名密码输入是正确的(此处用户名为电话号码)。

至于你连fpl的web都登陆不了,恐怕是用户名密码的问题,他们对用户名也要区分大小写的(此处用户名为邮件地址),曾经我有一个fpl账户,用户名首字母是大写,小写就登陆不进去。另外,你要是登陆不进去web界面,configuration的各项参数,你还能记得么?

我身边的朋友,这么多人用下来都没有问题,如果技术支持解决不了,或者可以考虑另外申请一个号码,重新购买configuration file。
至于前面交的钱,当然是要求他们退回,或者是给credit来抵第二个号码。
我都设置完了,指示灯也亮了,为什么拨打号码的时候,总提示:that password is not correct?是哪里设置有问题吗?请高手明示,多谢

我的留言机不工作,我的留言机一头接ATA,另一头接电话机。不知为什么听不到留言。是我接线不对?还是需要做什么设置?请高手指点。

Post by 我我我;2580354
我都设置完了,指示灯也亮了,为什么拨打号码的时候,总提示:that password is not correct?是哪里设置有问题吗?请高手明示,多谢

您确定您输入的是您付费获得的configration 密码么?

到这地步,可以试一下用通用的SIP软件登录,比如X-Lite,它里面可以看到一些登录时候的状态信息。

如果用X-Lite也有问题,那么应该向freephoneline寻求技术支持。

Post by qyc;2580514
我的留言机不工作,我的留言机一头接ATA,另一头接电话机。不知为什么听不到留言。是我接线不对?还是需要做什么设置?请高手指点。

一般说留言机不工作,是否是因为进留言之前的振铃声次数设置比较多,然后没有进你的留言机而进了fpl的留言。

或者是你留言机的开关没有打开,除了上电之外,还有一个'answer ON'的开关。

如果是进了fpl的留言,可以在话机上按*98来听取以及删除留言,或者进入其Web管理界面操作。

FPL有个问题,昨天才发现的,不能打健康热线

我打到FPL去问了,他们都很惊奇,说过去从来没遇到这个问题,把我的电话转来转去,我还以为他们能通过改设置解决问题,最后一个人明确答复不能打,然后给我找了个当地CLSC的电话,晕

Post by qyouyou;2581695

我打到FPL去问了,他们都很惊奇,说过去从来没遇到这个问题,把我的电话转来转去,我还以为他们能通过改设置解决问题,最后一个人明确答复不能打,然后给我找了个当地CLSC的电话,晕

请教健康热线的号码是多少?

Post by qyouyou;2581695

是说811吧,很高兴你去搞清楚这个问题。

网上搜了一下,好像没有voip支持这种三位特服号码,e911是特例。

只能在dial plan里面设置了,先查一下,自己的local CLSC号码  http://www.msss.gouv.qc.ca/reseau/info_sante.php

是啊。对了你用FPL打过911吗? 我知道FPL做了确认,可以打,但还没试过。这种服务也不好随便试。呵呵
Post by coala;2581845
是说811吧,很高兴你去搞清楚这个问题。

网上搜了一下,好像没有voip支持这种三位特服号码,e911是特例。

只能在dial plan里面设置了,先查一下,自己的local CLSC号码 http://www.msss.gouv.qc.ca/reseau/info_sante.php

Post by qyouyou;2581950
是啊。对了你用FPL打过911吗? 我知道FPL做了确认,可以打,但还没试过。这种服务也不好随便试。呵呵

没有用fpl打过,这不人们说,就算有了voip,也还是要有一个手机做补充么?

随便什么手机,哪怕没有sim卡的,都可以打911的。

我唯一的一次911经历,也是从手机上拨的,那次是交通刮蹭,是在外边。

请教:

如果用freephoneline,ATA 是不是一定要接在电脑上,还是可以直接接路由器?谢谢!