租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]
关掉你电脑的防火墙,再试一下。

Post by poisat;2574919
我下了一个FreePhoneLine装在我电脑里,拨号是没问题,语言留言信箱也能听到。可是不管我打出去还是别人打进来,我都听不到对方的声音,但是对方能听到我的声音,哪个高手能给指个招啊。先谢了。

:confused::confused::confused:
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

也许是默认的端口被isp封了,换个试试?

我下了一个FreePhoneLine装在我电脑里,拨号是没问题,语言留言信箱也能听到。可是不管我打出去还是别人打进来,我都听不到对方的声音,但是对方能听到我的声音,哪个高手能给指个招啊。先谢了。

:confused::confused::confused:

也有可能是你的路由器配置问题, 具体怎么配要看你是用什么路由器了.

关于dial string

请问用grandstream HT502 的同志们, 你们的Dial string( or Dial plan)都是怎么设的?整了好几天,现在还是一头雾水。不知道如何听留言。

安装在电脑里的话,受你电脑里的防火墙影响。或者是你安装的放病毒软件。

去控制面板里,把防火墙先disable掉,你再测看听到声音否。

以前看到过类似的问题,最好还是使用ATA硬件,不单音质更好,也没有你这里的防火墙问题。

我3月的时候付了168刀 ATA+ Config File

拿到以后接好就能用了,通话效果不错,就是有的时候会掉线

Post by qyouyou;2577860
我3月的时候付了168刀 ATA+ Config File

拿到以后接好就能用了,通话效果不错,就是有的时候会掉线

什么ATA这么贵? 就算是fpl自己卖的70,70+50+tax = 135.6

关于掉线,我没有体验,你感觉频繁吗?

各位高手,我用的是的gandstream ht-502, 每次reboot 后可以registered, 打电话没有问题,可是重置modern或网掉线再连接,电话又变成了non registered, 需要reboot一下才可以使用。不知道是哪里设置的问题吗?

我跟他们买的就是这个价阿,说是加了什么handle fee 25刀

省事阿,都设置好了,一接就用了。

掉线不是很频繁,短时间不会掉,打时间长了,可能掉,比如你正跟人家 Customer Service Agent 聊的时候掉下来,最煞风景了。 呵呵

Post by coala;2577901
什么ATA这么贵? 就算是fpl自己卖的70,70+50+tax = 135.6

关于掉线,我没有体验,你感觉频繁吗?

Post by qyouyou;2578259
我跟他们买的就是这个价阿,说是加了什么handle fee 25刀

省事阿,都设置好了,一接就用了。

掉线不是很频繁,短时间不会掉,打时间长了,可能掉,比如你正跟人家 Customer Service Agent 聊的时候掉下来,最煞风景了。 呵呵

哦,是了,不是handle也就是shipping。这种购买方式等于有一个warranty,出了问题有地方找,他不会推搪。

至于掉线,我几乎没有碰到过,但是我朋友碰到了,具体怎么回事还不知晓。正把无绳电话换成有绳的试试看呢。