租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]
请问各位高手:

我定了一个FreePhoneline的ATA,Configuration也都按照他们的要求设定完毕。可是连上电话后总是提示This Account  Is not Invalid。在电脑上用相同的号码就没有任何问题。已经打电话和他们折腾了几天,问题就是不能解决。到底是什么问题呢?现在又发现Freephpneline.ca  的Account Login 也是Invialid Account。他们没人能解决呀。

谢谢

是不是账号还没有激活?

我也想定他们家的电话,不知道效果好不好.等待楼上的好消息.

I can fix your problem

give me a call: 514-266-3545
Post by 宁静 志远;2566457
请问各位高手:

我定了一个FreePhoneline的ATA,Configuration也都按照他们的要求设定完毕。可是连上电话后总是提示This Account Is not Invalid。在电脑上用相同的号码就没有任何问题。已经打电话和他们折腾了几天,问题就是不能解决。到底是什么问题呢?现在又发现Freephpneline.ca 的Account Login 也是Invialid Account。他们没人能解决呀。

谢谢

Post by 宁静 志远;2566457
请问各位高手:

我定了一个FreePhoneline的ATA,Configuration也都按照他们的要求设定完毕。可是连上电话后总是提示This Account  Is not Invalid。在电脑上用相同的号码就没有任何问题。已经打电话和他们折腾了几天,问题就是不能解决。到底是什么问题呢?现在又发现Freephpneline.ca  的Account Login 也是Invialid Account。他们没人能解决呀。

谢谢

据说你如果买他们的ATA,他们会提供技术支持。当然,这个问题应该是很简单的,你可以在ATA上查看线路的状态,如果registered成功,指示灯亮绿色或者蓝色则说明用户名密码输入是正确的(此处用户名为电话号码)。

至于你连fpl的web都登陆不了,恐怕是用户名密码的问题,他们对用户名也要区分大小写的(此处用户名为邮件地址),曾经我有一个fpl账户,用户名首字母是大写,小写就登陆不进去。另外,你要是登陆不进去web界面,configuration的各项参数,你还能记得么?

我身边的朋友,这么多人用下来都没有问题,如果技术支持解决不了,或者可以考虑另外申请一个号码,重新购买configuration file。
至于前面交的钱,当然是要求他们退回,或者是给credit来抵第二个号码。

Post by zynsh;2566552
我也想定他们家的电话,不知道效果好不好.等待楼上的好消息.

这里有一个更大的样本,八百多个帖子,http://forums.redflagdeals.com/f ... fetime-voip-821229/

谁会給ATA设置,  我想买一个设好给国内的父母用,

不知行不行.

请赐教

jianshili@yahoo.ca

Post by 热心人;2567502
谁会給ATA设置,  我想买一个设好给国内的父母用,

不知行不行.

请赐教

jianshili@yahoo.ca

国内有的网络服务商ISP是封锁voip端口的。具体行不行得亲自尝试之后才知道。

是的,至少你可以先申请一个号码,然后在国内用pc程序试一下。我的一个帐号在我弟弟家里就可以使用,拿到我母亲那里就不行。

Post by coala;2567507
国内有的网络服务商ISP是封锁voip端口的。具体行不行得亲自尝试之后才知道。

我下了一个FreePhoneLine装在我电脑里,拨号是没问题,语言留言信箱也能听到。可是不管我打出去还是别人打进来,我都听不到对方的声音,但是对方能听到我的声音,哪个高手能给指个招啊。先谢了。

:confused::confused::confused: