租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]

???????

it must use ata?why

为什么要买配置文件?自己不能设置吗?

ATA

ATA是用来连接固定电话用的.
没有ATA, 你只能用电脑打电话.
有了ATA, 你就可以就固定电话打VOIP电话了.
Post by chinatown;2507950
it must use ata?why

可以自己设置

配置文件就是用户名和密码.
用FREEPHONELINE的网话,你可以自己设置用户名和密码, 但必须先购买CONFIGURATION FILE.
Post by lonelymaple;2508108
为什么要买配置文件?自己不能设置吗?

你这个ATA是SPA3102吧?大家一起分享一下设置的心得吧?

为什么我的固话每次接入时都要“嘟嘟”好几声才能听到拨号音?该开始时不是这样的。

有时候接听一方反映我讲话声音偏小,有什么地方可以将我的声音增益一下?还是我的话筒有问题?

谢谢。

一直很好奇这家公司的经营模式,按他们这样都能盈利的话,那些传统的公司岂不是超级暴利?不知道他们可以撑多久?
Post by CLSW;2508206
ATA是用来连接固定电话用的.
没有ATA, 你只能用电脑打电话.
有了ATA, 你就可以就固定电话打VOIP电话了.

Post by CLSW;2508209
配置文件就是用户名和密码.
用FREEPHONELINE的网话,你可以自己设置用户名和密码, 但必须先购买CONFIGURATION FILE.

既然自己能设置用户名,密码,干嘛还要买设置文件吗,只是为了收钱吗?

自己能设置是指你不一定非要向该公司购买ATA.

其实那个只是服务开通费.
Post by lonelymaple;2509091
既然自己能设置用户名,密码,干嘛还要买设置文件吗,只是为了收钱吗?

自己设置

你可以自己设置,但必须按照configuration file给你的用户名和密码设置,不能随心所欲。
就象你使用bell的网络,你要交了钱, 人家才给你用户名和密码。然后由你自己设置。
Post by lonelymaple;2509091

有“嘟嘟”声应该是有留言的提示

Post by Jack Jack;2508443
你这个ATA是SPA3102吧?大家一起分享一下设置的心得吧?

为什么我的固话每次接入时都要“嘟嘟”好几声才能听到拨号音?该开始时不是这样的。

有时候接听一方反映我讲话声音偏小,有什么地方可以将我的声音增益一下?还是我的话筒有问题?

谢谢。

一直很好奇这家公司的经营模式,按他们这样都能盈利的话,那些传统的公司岂不是超级暴利?不知道他们可以撑多久?

有“嘟嘟”声应该是有留言的提示,按*98听完留言并删除后,过几分钟“嘟嘟'声就没了。

谢谢。可能是这样吧。

最近一切正常了。

大家的话筒增益是怎样设置的?

我的

input 1
output -3

好像有改观,对方不怎么抱怨我的讲话声音太小了。

Post by polyzero;2515516
有“嘟嘟”声应该是有留言的提示,按*98听完留言并删除后,过几分钟“嘟嘟'声就没了。