租房买房买生意上iU91
楼主: laowang66

丰田车很安全

[复制链接]   [推荐给好友]

第二个link中提出的解决方法不可行,因在有时候需要踩刹的同时给油。踩了刹,油门又弹不回去的时候让发动机马上熄火,也很可能更危险。还有就是教练车,学生踩油门,教练踩刹,是常有的事。

从第一个link的图片上看,油板弯得太厉害了,下行程怎么会不多限制一点呢?

的确是个安全隐患。

我知道有的教练车的副刹在设计上也有问题,我说的是那种带类似自行车的刹车线的,接头有时会出来,相当于踩刹,和油板的问题正好相反,我遇到过,找到问题的根源,加工一个小零件,就解决了问题。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by laowang66;2483364
日本车是身份的象征,比我的破volvo强多了,所以你不喜欢也买。
我们这些买不起的只能干眼馋。

又一个看不懂中国字就出来放屁的红卫兵

你跳出来不就是为了炫耀一下你开得起VOLVO吗?有钱人自然不买日本车,有什么好罗嗦的。

出于爱国,我下一辆车会考虑买吉利-volvo,虽然吉利的质量比如捷达。

Post by zhouhui;2484001
又一个看不懂中国字就出来放屁的红卫兵

你跳出来不就是为了炫耀一下你开得起VOLVO吗?有钱人自然不买日本车,有什么好罗嗦的。

出于爱国,我下一辆车会考虑买吉利-volvo,虽然吉利的质量比如捷达。
丰田不行了,还有很多日本车共你选,你还是别买volvo,你买我就得扔了,反正我那是一破车,除了结实没一点好,可能还不如捷达,更比不上高档日本车。
真不想和你这样有面子的人开同样的车。

Post by laowang66;2484024
丰田不行了,还有很多日本车共你选,你还是别买volvo,你买我就得扔了,反正我那是一破车,除了结实没一点好,可能还不如捷达,更比不上高档日本车。
真不想和你这样有面子的人开同样的车。

有钱人有低调的,也有爱炫耀的,无可厚非。当让也有你这样的,买了一辆VOLVO,就怕全世界还有人不知道,要到处炫耀的。就这出息。。。

顺便说一句,最好拍一张你的VOLVO贴上来,否则怎么知道你不是在意淫呢?

Post by zhouhui;2484049
有钱人有低调的,也有爱炫耀的,无可厚非。当让也有你这样的,买了一辆VOLVO,就怕全世界还有人不知道,要到处炫耀的。就这出息。。。

顺便说一句,最好拍一张你的VOLVO贴上来,否则怎么知道你不是在意淫呢?
已经8年19万公里的破车了,实在不好意思贴。
等以后发财了买辆高档日本的考罗拉车再贴吧。

Post by laowang66;2484107
已经8年19万公里的破车了,实在不好意思贴。
等以后发财了买辆高档日本的考罗拉车再贴吧。

炫耀完了开始装孙子了?早干嘛去了?

就有一帮无聊的人装成爱国的样子,这样,你有钱不是,告诉我四川地震捐了多少?你要是比我多捐1分钱,我就跟你道歉,证明你爱国,否则少在一边边当婊子边立牌坊。

Post by zhouhui;2484243
炫耀完了开始装孙子了?早干嘛去了?

就有一帮无聊的人装成爱国的样子,这样,你有钱不是,告诉我四川地震捐了多少?你要是比我多捐1分钱,我就跟你道歉,证明你爱国,否则少在一边边当婊子边立牌坊。

你能先说你捐了多少吗? 好让别人知道需不需要接受你的道歉

Post by stevehhh;2484258
你能先说你捐了多少吗? 好让别人知道需不需要接受你的道歉

请楼主告诉我一个数字,如果比我少,我马上贴上我的捐款收据,如果比我多,请帖上你的收据我当场道歉。

我自认为捐得不多,但是也认为比那些嘴皮子爱国的人要爱国一些。

楼主,别老耍嘴皮子了,像个娘儿们似的。你要是真的爱国,我等着给你道歉向你学习呢。

Post by cj123;2484317
各位居然能从丰田车很安全扯到爱国捐多少款,服了!

是有点意思

本来也不关我的事,我只不过跟贴说车,而且从来也没有说日本车好,结果被楼主阴阳怪气地吹了一脖子阴风,气人不?所以只好以剥下楼主的画皮为己任了

有钱人也不太会买日本车。但是看楼主阴阳怪气地评论,又说自己开VOLVO,要不然是炫富,要不然是爱国而讨厌日本人。楼主自己又说了自己开的破VOLVO,不是炫富,只能是爱国了,真的爱国吗?我倒是想知道。。。