租房买房买生意上iU91

帮忙推荐好的化妆品吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
准备开始学习化妆了
想问一下大家...可以推荐一些比较自然不会伤皮肤的化妆品么
就是画淡妆的一些用品
最好是在JEAN COUTO或者Pharmaprix就可以买的到的
谢谢咯

大品牌的陷阱

大品牌的陷阱
都说在这里大牌比国内便宜,所以有很多女性,都从国内使用的中级品牌的护肤品换成了高端的大牌护肤品,在这里我提醒一下作为东方女性的国女们:西人的大牌不一定都合适东方女人,原因在于:1、种族不一样,基因异同,使身体平衡的微量元素更不一样,所以需求的营养补充也不一样;2、人种不一样,食物不一样,生活环境不一样,身体感应也不一样,所以皮肤功能的处理也不一样;3、文化不一样,思维不一样,对出现问题的解决方案也不一样,这直接影响护理皮肤理念的区别。
这里西人所研究使用的护肤品和化妆品,追求高浓缩,高剂量,高效果来改善他们的高问题肤质,可没有几种高端产品是真正研究亚洲女性而开发的。
所以在这里的东方爱美女性们,千万不可盲目追求“大品牌”效应。

-_- 不用什么名牌啦...只要有我要求的就好了!~

Post by milk_pig;2475433
-_- 不用什么名牌啦...只要有我要求的就好了!~
薇姿 雅漾 都属于药妆品牌 应该都可以列入你的选择范围

aveeno和丝塔芙都不错哦,价钱也比较便宜,以前也是看不起开架的小牌子,后来偶尔看到朋友用,买来试了一下,真不错呢。特别aveeno的润肤露,很保湿还有一点点止痒的作用,冬天用太赞了。也都属于诊所认可的那种,药店都有卖的啦。

Post by gracemao;2480339
aveeno和丝塔芙都不错哦,价钱也比较便宜,以前也是看不起开架的小牌子,后来偶尔看到朋友用,买来试了一下,真不错呢。特别aveeno的润肤露,很保湿还有一点点止痒的作用,冬天用太赞了。也都属于诊所认可的那种,药店都有卖的啦。
正好我冬天身上的好干...睡觉的时候就觉得特别的痒
不错!~ 可以试试看

Post by tinglei2000;2480144
薇姿 雅漾 都属于药妆品牌 应该都可以列入你的选择范围
我有在用薇姿的一些东东...感觉不错...貌似都比较自然的感觉