租房买房买生意上iU91

春节期间想去加勒比玩,那位推荐一下古巴,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
墨西哥,多米尼加,哪个更好,性价比更高。并且哪个旅游网站查询更方便。谢谢。
价钱方面:mexico> Dominique>cuba
吃的和设备的精致程度:mexico> Dominique>cuba

古巴之行

我们也打算在春节期间去古巴或多美尼加玩,不知道楼主有没有选定地方或者看到好的package? 谢谢。

看到一个绝好的去古巴的package,

一犹豫错过了,这个后悔呀。继续搜索。加油!

刚刚定了一个去多米尼加PUNTA CANA的package,7 night,$890

定的四星酒店BLAU NATURA PARK BEACH RESORT AND SPA. 平常要1100多块。

感兴趣

请问是在那个网站定的, 什么酒店? 我们也打算春节出去玩. 如果可能可以结伴一起去, 人多比较好玩么! 谢谢.

是在itravel2000.com

我们定的在2月16号。四个大人二个小孩。如有小孩,可以一起玩,否则你会怕乱的。

如果打电话给AGENT,你会得到更多优惠。

是一个4.5星级的酒店,房间都是junior suite,7 nights, 869刀。酒店位置,beach,服务设施都很好。review评价也很好。这个特价只持续了一周。后来价格都在1300-1500之间。

你能不能订到要看那时候人家还有没有这个特价,要看运气喽。

是在itravel2000.com看到的。个人觉得这个网站最好。

好网站大家分享

今天得到一个加拿大政府的网站,可以查询对你要去的国家所做的warning和recommendation, 及一些注意事项。你还可以online登记一下有关你出国的相关信息,一旦发生不可预料的事情,政府可出面帮助。毕竟出远门安全最重要。

www.voyage.gc.ca

Post by cilina;2481702
请问什么package,在哪看到的?我夏天去可以订到吧.谢谢

夏天不应该去古巴,就像冬天不应该去北极。

科研除外。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]