租房买房买生意上iU91

修改自己的帖子? 还有字能大点么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在修改自己的帖子有时间限制,不过建议版主,不能自行删除自己的帖子没关系,别的论坛都是向管理员申请删除。但是应该不限时间可以修改自己的帖子,这样就可以不时编辑更新,避免重复发帖。

还有默认的字体大小能大点么?太累眼了
你老花眼啊?

不限制编辑时间,就等于不限制删贴时间。

发贴时你可以自选字体大小。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

那不一样啊,编辑只能修改自己的帖子,别人的发言不能改,不会整个帖子都删掉啊

我知道可以修改大小,可是默认的字体太小了,不方便

Post by 2dian;2473759
你老花眼啊?

你蚂蚁观察家阿:cool:

Post by sonia;2473824
那不一样啊,编辑只能修改自己的帖子,别人的发言不能改,不会整个帖子都删掉啊
你可能不清楚为什么不让删贴,点击请看:http://sinoquebec.com/bbs/showpost.php?p=1776118&postcount=2

如果允许不限时修改的话,发贴者可以把首发后者后发的帖子改的面目全非,使这个话题没有存在的意义。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

Post by Moderator4;2473875
你可能不清楚为什么不让删贴,点击请看:http://sinoquebec.com/bbs/showpost.php?p=1776118&postcount=2

如果允许不限时修改的话,发贴者可以把首发后者后发的帖子改的面目全非,使这个话题没有存在的意义。

那我就实在不明白你们这个网站是怎么做的了:confused:

其他的网站都是只能修改自己的帖子,即便是在自己发表的话题里面,也没有权利修改别人的帖子阿

Post by sonia;2473826
你蚂蚁观察家阿:cool:
你可以粘贴一下,再放大嘛....

Post by 2dian;2481841
你可以粘贴一下,再放大嘛....

厚厚,我当然知道字体可以调整大小,我是说网页的默认缺省字体太小了,不方便

先写后放大....