租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

开网吧需要特别的许可吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
基本的手续是这样的:
您先要到蒙特利尔文化局办理特殊行业许可
然后到街蒙特利尔纠风办办理特殊行业许可
然后是然后到街蒙特利尔公安局办理特殊行业许可
然后到街蒙特利尔所在区派出所办理特殊行业许可
然后是街道,然后是工商局,地税,国税局,消防局
卫生局(防疫站)(假如您想顺便买点饮料的话)
然后是。。。。。。。。
估计有人的话大概半年吧,没人就没准了
顺便你还有可能遇到所有部门办事人员的无端刁难
每一个带大盖帽的部门都可能让您歇业,所以要随时注意和大点,基本上就这些了,就可以开始发财了。。。。。。
Post by 3DVRD;2470600
帮一个朋友打听一下,开网吧需要特别的许可吗?如果要,到哪里去办?我觉得不要,这里不像国内,但不能肯定。

谢谢!

Post by 小六子;2476028
基本的手续是这样的:
您先要到蒙特利尔文化局办理特殊行业许可
然后到街蒙特利尔纠风办办理特殊行业许可
然后是然后到街蒙特利尔公安局办理特殊行业许可
然后到街蒙特利尔所在区派出所办理特殊行业许可
然后是街道,然后是工商局,地税,国税局,消防局
卫生局(防疫站)(假如您想顺便买点饮料的话)
有些地区还得到“打黄扫非办公室”登记备案。

友情温馨提示:
1、上述部门,每一个你不去3-5次,算你没去;
2、每台电脑必须安装“绿坝”,否则,一经查出或接到举报,须停业整顿,直至吊销营业执照。

谢谢各位的回帖。

已经搞定。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 3DVRD;2478734
谢谢各位的回帖。

已经搞定。
办了什么许可证?能否给大家通报一下?

Post by q2006c;2478764
办了什么许可证?能否给大家通报一下?

对啊,大家积极回复你的问题,你也给大家解答一下啊!!谢谢