租房买房买生意上iU91
楼主: gogocat

用过或正在使用雪佛兰COBALT 或G5 pontiac朋友评述一下

[复制链接]   [推荐给好友]
这种事情所有的二手车dealer都做的, 你不要太相信他们了.
Post by smile668;2483785
有证据吗?不是很相信!

我想很多和我一样在那里买过车的人还是相信他们的公里数的!
如果你没有相关资料来源,是否要考虑一下需要对自己的言辞负责任呢?

信不信由你. 其实你自己上网去google一下odometer roll-back就知道这种事情有多少. 这儿有个很大的二手车dealer叫H Grégoire 的, 网上的名声尤其不好.
Post by smile668;2485245
如果你没有相关资料来源,是否要考虑一下需要对自己的言辞负责任呢?

这种改表的事情听说很多了,估计很多车行都干这个,否者他咋赚钱不知道咋判别,还有最近打听了很多发现美国的COMPACT的车质量很一般,但是中型车的质量非常不错,发现PONTIAC g6 和雪佛兰MALIBU 05年后都有一款2.2 和2.4 的车大家觉得这个四缸的中型车如何觉得买3.5太废油了

Post by smile668;2485245

07年8月底有个熟人要买二手车,我还陪着一起去看车的,都认为这是一间大公司,不会有问题的,可是两个多月后,因为有很多人投诉,警方突击搜查了这间公司,发现有1/3以上的车子被做了手脚,CTV新闻作了报导,你要资料来源的话可以查CTV07年10月至12月之间的当地新闻。 平时多留意一下新闻不但能提高语言能力,还能知道很多自己身边发生的事件。

如果是真的,那么买二手车还有什么可信的DEARLER?

Post by smile668;2485976
如果是真的,那么买二手车还有什么可信的DEARLER?

我的建议是尽量不要在DEARLER那里买二手车,直接从私人手上买,最大的好处是你能见到车主,了解到车主就能了解车子,最好是那些老人,家庭妇女和将要生孩子的年轻夫妻的车。其次,少了DEARLER这一环节费用也会少一些。
另外,买二手车与买新车不同,一定要有耐心。

道理谁都明白,可是要想真的达到这种要求,除了要赔上无尽头的时间和精力,也未知最后谁能买到这样的好车啊!