租房买房买生意上iU91

用过或正在使用雪佛兰COBALT 或G5 pontiac朋友评述一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
用过或正在使用雪佛兰COBALT朋友评述一下这车质量扎样,刚移民过来不讲究车高性能只要质量可以别老坏,这样的要求这款车OK吗很疑惑为啥这车那么便宜,是质量不好?觉得样子马力都不错2.2L的就不知道过了10万公里后会不会有很多毛病出来啊?请在使用或用过的朋友评述一下,PONTIAC G5也可以,喜欢自动挡的谢谢

Pontiac G5

我现在的是2006年的Pontiac G5,不过是手动挡的,没买多久,感觉动力上面确实不错,驾驶感也还可以,不过内饰确实比较简单和粗糙,没买多久所以不知道时间久了会不会有很多问题,这个车便宜我觉得可能主要是因为是美国车,二手的掉价快,新车感觉价格也不是很便宜,虽然感觉他的定位就是外表看上去不错的经济型小轿车~

美国车

谢谢朋友的回复,听说美国车最大问题就是小毛病多,其实越简单反而更好,功能复杂了毛病也多,只是零零星星听老外说美国车过十万就有老多毛病不知道是不是,希望有用过1o万左右的朋友来讨论一下我比较了很久发现日本车新的很值但是二手的太不合算了一辆10万的CORALLA TOYOTA 要1万 CIVIC更贵到1万1 新的才二万4到二万6 而且1o万也有很多东西要换了在好的车刹车等易耗件也是要换的,而想G5 COBALT 5到6千就能买个6万左右的那么按每年2000的折旧率能用3年没啥大问题就值了如果每年行驶2WAN公里那么到3年就10万公里但是反过来想老外没那么蠢吧,但是我同学买了个10wan的需弗莱的骑士坐上去暖气开最大三个大汉在车里动力一样棒,希望用通用的朋友来一起讨论一下通用的车

G5确实是好车,动力性能是最大的优点,从动力来比较相同价格的其他车,和G5没法比, 缺点就是内装饰非常简单,尤其是塑料面板材料看起来很简陋. 不过性价比相当好了. 现在新车好象也才12000多, 好象是5年保修期10万公里.  GM服务也还可以

que
Post by gogocat;2467772
用过或正在使用雪佛兰COBALT朋友评述一下这车质量扎样,刚移民过来不讲究车高性能只要质量可以别老坏,这样的要求这款车OK吗很疑惑为啥这车那么便宜,是质量不好?觉得样子马力都不错2.2L的就不知道过了10万公里后会不会有很多毛病出来啊?请在使用或用过的朋友评述一下,PONTIAC G5也可以,喜欢自动挡的谢谢

是的通用ECOTECH的发动机获奖无数,现在国内抄的很热的克鲁兹,啥的都是这个发动动机的萎缩版,不过听说GM的4速变速箱是个大问题,和发动机配合不是很好可是在这里那么多停牌自动挡比较舒服些

我家的两辆车都是通用的,有小毛病就修,反正怎么算都便宜,对我们穷人最合适的就是通用车。

楼主同志,是个车都会有小毛病,就是看频繁不频繁了,德国双B也经常小问题!

经济实用是王道!当然还得自己喜欢!

我觉得G5价格应该更值一些

GM已发了报告,PONTIAC这个牌子将全面停产,不再使用PONTIAC这个品牌了。

美国车的技术还是不错的,但是质量控制出了问题,同一辆车上的部件质量要求似乎不一样.我感觉不是老美不舍得花钱,主要各部门没协调好.买这种车适合心细的中国人,有毛病赶紧修,按时间维护,还是比较超值的.G5比较好.Colbalt好象就是大宇.

Post by johnny;2468892
GM已发了报告,PONTIAC这个牌子将全面停产,不再使用PONTIAC这个品牌了。

这就是我为什么说这个值!

虽然牌子停用,保修和服务依然相同!~

但是:价格低很多~