租房买房买生意上iU91
楼主: 茫然失措

如何分担家庭生活费?

[复制链接]   [推荐给好友]

这种男人还跟他结哈婚啊

这种男人就是一小男人----跟这种痿琐男结婚,你唯一出路就是离婚!9 k! Y% T# V  e( m
" b5 r- P6 t* `
在这种男人眼里,钱高于一切,至于你嘛,就一roomate,你能跟roomate要求什么吗?0 i" o5 j9 H& U+ T

* T! z; B2 y# G! P/ q结婚了还要AA,就是在提防你,根本没有把当成一家人。

做人要大气。做男人更要大气。

我的一些老外朋友,也有分开帐户的。但她家是女人负责孩子和自己的衣服,奢侈品还有全家人的饮食,男人负责孩子教育经费和房子,车,电话等大头。0 P# d" T0 B  e: o3 f4 ^* ]% q
" _0 @/ Q; o6 K/ M& M5 S/ i+ |
居家过日子,没办法完全分得清。而且个人角度、立场不同,看似公平,但分摊到个人,可能每个人的看法又不一样。所以说是AA制,基本上不能实现。, O& C0 q. k( w- \5 M  }

: D5 J" J# c9 O, C! u; J
- P' E; z7 \4 H; j
- C! j# O4 r/ h( t) p要不就先同居一段时间看看吧,别急着结婚。一张婚纸看似简单,离起来,也挺痛苦。三思而后行吧。

hi

建仪你别结婚太快,想清楚他是否真心爱你,如果他真心爱你他就不会在钱上计较,不然麻烦在后头

结婚=结昏

从法律角度上也没有必要AA.
$ n% W2 g% p& h' E/ C) n因为婚前财产管不着,婚后财产每人50%。。除非你们签婚前协议。。
  ~9 T1 ^2 P; q: p& c1 ?0 C看看他挣的这点钱值不值的签了。万一真要是个有钱银儿,那签签也行。生一个孩子给个百8千万的。也马马虎虎。。

保险起见,签了分居纸再同居吧,那样哪一秒钟起觉得不爱了,就马上可以把那二百五踢出局。。。

把帖从头看到脚,得出的结论是:找老公,不要在乎他有多少钱,而要在乎他的钱愿意为你花多少,因为你在男人心里的地位,很多时候是可以用钱来衡量的,比如他口袋里有10块钱,但他仍愿意为你花8块,这样的男人是可以考虑的,反之纵然他有家财万贯,但为你花点钱却皱眉头,这样的男人不可取的!所以楼主,赶紧把他一脚给蹿了吧!

AA有什么,只要你们事先商量好,要沟通,不要说人家怎样怎样来压制对方。
( f' y* y4 q' }5 z$ ]9 y  X
. z$ A; ^- `1 Z$ M, R" ~8 u  }我跟LG就是AA的。房贷和养护车油费是他出,车是我家买的房子是他家买的,我负责水电,买菜和小孩CPE学费。如果出去吃饭就是他出,宝宝的吃穿一般我买的多。手机费过去是个付个的,现在LG主动提出替我付,我也很不厚道的同意了谁让他赚比我多1倍还多,每年的旅行游玩费用全部是LG出,买衣服化妆品个人付个人的。别看我出的少些,我做家务比他多的多多多还要照顾宝宝,所以是公平的!

同意

别浪费自己的感情和时间,快踹是智举!
5 n; K* j, t& _# D0 ^
0 O  t9 c0 c7 J) [
6 D4 D9 z' B! C3 O$ R" x% g
Post by 金莲小娇娘;2470770
  g4 v) X- `3 ]; ]- j 把帖从头看到脚,得出的结论是:找老公,不要在乎他有多少钱,而要在乎他的钱愿意为你花多少,因为你在男人心里的地位,很多时候是可以用钱来衡量的,比如他口袋里有10块钱,但他仍愿意为你花8块,这样的男人是可以考虑的,反之纵然他有家财万贯,但为你花点钱却皱眉头,这样的男人不可取的!所以楼主,赶紧把他一脚给蹿了吧!