租房买房买生意上iU91
楼主: car2003

大家帮看看这个condo如何要价20万

[复制链接]   [推荐给好友]

funny guy明鉴.

Post by funny_guy;2469163
这个楼主就是condo的屋主。自己给自己做托。在buy owner 上留的电话号码和给人家贴子上留的一样。广告就是广告,不要误导大众。买房不是买菜。

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=703528

就冲这样干事的, 本来想看看这房子的资料, 我都立马打消主意了. 顺便ps下这样的做事风格-----隐形欺骗. :mad:

自己给自己做托有什么不好?请房地产经纪做托,买卖双方还要给做托的发工资。20万房子的5%加Gst, qst 就是一万多的经纪费。10 分钟填个表就赚了你打一年累脖工的税后工资。

多谢关注

楼上是宽容善良之人,省下的中介费可以买套家具了, 何乐而不为呢?
最近并不是很积极售房, 因为心仪的涨了很多, 而这个还和三年前的要价一样。
但总有人联系要看房, 就集中一个时间, 来了几家, 没一个中国人。
本意不是在我们华人社区作广告, 但想听听各位高见,也交流一些信息。

谢谢关注, 已有offer。还有一家要从南岸移到岛内很感兴趣, 但晚了一步。
跟老公说这房市如何不火呢, 就有1万的首付,买20万的房。 那2万不就可以买40万的喽。

您原来是自己打广告啊, 害偶瞎扎了一阵闹猛, 不过收到OFFER就好, 那个区的CONDO一直没涨起来, 可能是因为几年前就卖贵了, 或者是那个区一直在衰弱, 另外CONDO FEE有点高.

另外2万要贷40万估计需要家庭年收入超10W才行.

楼上的要价35万

刚看到#1502要价35万。

你好VVMM

你好VVMM, 很喜欢看你的posting, 我感觉就我们楼没涨起来。canvendish mall 附近同样年代、条件相似的, condo fee 还高出很多, 却高出10w 以上, 还有隔道那个三层楼, 一卧,小的跟鸽笼似的, 却跟我的同价。

卖自己的房子是正大光明的事。何必躲躲闪闪呢?耍小聪明会引起大家对你诚信的质疑。反而影响房子的成交。这是很自然的。

要价高和能不能卖出去是两回事吧。
Post by car2003;2472563
你好VVMM, 很喜欢看你的posting, 我感觉就我们楼没涨起来。canvendish mall 附近同样年代、条件相似的, condo fee 还高出很多, 却高出10w 以上, 还有隔道那个三层楼, 一卧,小的跟鸽笼似的, 却跟我的同价。

你好. 如果你不急着卖的话, 可以多等一会, 卖个好价格. 不过旧的楼涨幅都不大了.

我记得三四年前有朋友也在找CONDO, 说COTE-ST-LUC的四半才15-17W左右, 怎么那么便宜, 还算每个月的费用. 后来问她为什么没买, 原因是出行对两人的工作单位都不算方便, 而且地税和管理费用太高. 不过她对房子本身没有什么意见, 觉得各方面都不错.
Post by car2003;2472563

尽可能改善一下

事情就是这样, 有了offer以后, 总有人打电话问. 卖就卖了, 实在不愿再面对那些来看房的人, 尤其是没诚意的。
谢谢VVMM, 祝你开心、快乐!
祝这个坛子的各位大虾如愿呀