租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

[复制链接]   [推荐给好友]
Me too, plz. Hope not too late.
imheron@yahoo.com

我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com

Post by april6;2468685
我刚搬家,刚自己装上了HUADI 抽油烟机,稍微有点点心得,如果有需要我可以在电话里给你解释,哈,(如果我有时间的话哦)。
太好了!
我现在很想知道机子上方排风口的准确位置.
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

Post by lpokm;2468736
我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com
我家的情况和你家是一样的, 我想大部分厨房的风道都是开在后侧面的墙上的. 安装向上排风的油烟机是把机子置于风道口的下方, 然后通过一个L型的管道连接机子的风口和墙上的风道口. 一般是用橱柜把这段管道做到里面,当然也包括墙上的风口.这样从外观上就看不出来了.

是啊,如果是向后排风的厨房,要装HUADI油烟机的话就要重新打孔。在油烟机上面柜橱的底面和后面各打一个圆孔,用一个L型管道把油烟机和外墙的出风口连起来。安装费用又是一笔开支。还要把原来的出风口封死。

有没有后排风的厨房找到好的解决方案的?

我的想法是不重新打孔, 而是改装橱柜. 把上方的橱柜向下加长盖住已有的通风口就行了. 当然还得保证机子到炉台的距离足够.

Post by XMANUP;2468818
我的想法是不重新打孔, 而是改装橱柜. 把上方的橱柜向下加长盖住已有的通风口就行了. 当然还得保证机子到炉台的距离足够.

如果你现在的橱柜下沿到炉台的距离足够大的话,你可以向下加长橱柜。但是我现在的这个距离只有30英寸,已经是安装压差式油烟机的最小要求尺寸了,因此不能再向下延长橱柜了。

jem'enfous2 该用户已被删除

我要需要换一个抽油烟机,我要侧面排风的。

如果团购请联系我 : 514 667 -6715

华帝是没有向后排风的,目前我只知道旋风可以向后排风,不过旋风要贵很多,大约贵200元。

现在不确定直接向后排的效果如何,因为风扇是向上吸气的,如果没有一个先向上再向后的排气管道,而是直接向后排,感觉排风效果会大打折扣,尤其是大排量的油烟机,而且担心会产生很大的噪音。

有没有实际用过向后排的,或者见过别人家用过的,说说效果如何。当然不是西人用的小排量的油烟机。

Post by jem'enfous2;2469523
中国人用的那些牌子很多型号都是既可以往后排也可以往上排的。