租房买房买生意上iU91

国际小学怎么考

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想问一下明年的学前班啥时候考试?还有小孩子学要送去某学院考前辅导吗?希望和有同样经历的家长朋友交流。谢谢。

??

这个学前班是不是很难考?或者没有必要让小孩去考?

有没有人愿意分享?

snowdon的国际小学11月7号open house,考试时间那天会告诉你。

上补习班,你可以问一下去年有多少人上了,多少人考上了。

难不难考在于你的孩子。基本上是测智商的,当然,对中国孩子来说,法语水平也很重要。

我查了一下,11月7号是星期六,是从几点到几点呢?具体在什么楼,什么地点?谢谢!

用法语读题儿....

国际小学学前班难考吗?

大家讨论一下吧!

国际小学有学前班么?南岸那家就没有,我问了一下对于一年级的入学考试,接待的秘书说主要就是逻辑问题,不是很难,不用担心,所有考试内容都来自学前班,主要就是看一下智商。

南岸的国际小学在哪?  是snowdon国际小学的分部吗?

国际小学今天开放日

试着回答上面问题:学前班今年考试好像是3月21号,明年的不知道,报名时间到12月4号。
今年据说有380多小孩报名,其中中国孩子150多。收两个班共40人,亚洲面孔的好像只有2--3个,但高年级班里的中国孩子可能多点。考试内容以逻辑,常识为主吧,因为孩子太小,考完出来也说不清楚,但肯定是不用靠计算,语文什么的,起码要听懂老师的问题和回答有条理,完整准确。老师不是他们学校的,而是外面请的,估计是研究幼儿教育的,录取通知上写明老师的名字,便于查询和公正性。就我小孩来说,经过7个月去法语幼儿园也能考上,所以法语应该不会i很难,小孩接受能力强,不用太担心,但回家如果也能听说(看电视动画,和大哥哥姐姐说)那肯定没问题,倒是训练一下讲故事,拼图等会有帮助。
但运气也很重要,毕竟评分标准不透明,各族裔有没有平衡也不清楚。可能到二,三年级能考进去的孩子更多一些,因为到那时考的数学,语文等就会是中国孩子的强项,你想不让进都不行。
不知上述回答对你们有没有一点帮助?