租房买房买生意上iU91

大家开的免税账户都是多长时间的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开了免税账户,是2年定期的,1.25%利息。可是觉得今天的利息可能会提高。
所以特开个贴问问大家都是啥样的TSFA。
高息储蓄帐户,1%.

才1%。。。这叫投资吗。不够通账的。:rolleyes:

买办法

Post by lilyy;2461361
才1%。。。这叫投资吗。不够通账的。:rolleyes:
没办法,现在的经济不景气。房子买不起,那攒钱要买房,只能是这样了。

Post by 我的名字;2461304
开了免税账户,是2年定期的,1.25%利息。可是觉得今天的利息可能会提高。
所以特开个贴问问大家都是啥样的TSFA。

ING的免税储蓄户口 这个月活期是 3%,
一年定期是1.25%,
1年半定期是1.5%,
两年定期是1.75%,
相对高一点儿。

我存的是活期的。

tfsa-------tax free savings account 中的 savings 给了许多人误解。其实可以以各种金融产品开户。包括股票,基金,证券等。在全球经济回暖时,应该有好于现金帐户的回报.

免税帐户不一定要买GIC的, 你也可以投资其他品种, 如基金等.

tax saving account 到底怎么运作呢?

tax saving account 到底怎么运作呢?能否举个例子?

谢谢!

到银行或金融机构去存钱,告诉他们是开TFSA, 完事。

什么事免税账户,都什么人可以开,直接到银行申请就行吗?留学生可以办吗?开免税账户的好处是什么?有没有资金额度的限制,比如,开户最低额是5000之类的?