租房买房买生意上iU91

futureshop网上购物,不知大家有没有遇到这种情况

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天在futureshop网上买了一台照相机,按照正常的步骤付费,填写信息,用MasterCard买的,今天电子邮箱里面收到一封信说“Unable to process your futureshop.ca order #xxxxxxxx"我以前都是用同样的地址,同样的MasterCard买的,以前并没有这种情况啊?不知道这回怎么回事。希望有经验的朋友能帮我解答一下,谢谢了

futureshop网上购物,不知大家有没有遇到这种情况

昨天在futureshop网上买了一台照相机,按照正常的步骤付费,填写信息,用MasterCard买的,今天电子邮箱里面收到一封信说“Unable to process your futureshop.ca order #xxxxxxxx"我以前都是用同样的地址,同样的MasterCard买的,以前并没有这种情况啊?不知道这回怎么回事。希望有经验的朋友能帮我解答一下,谢谢了

Post by 银の魂;2459487

现在就是这样,你要用你订货时留下的电话拨打1-866-514-1433,并根据提示输入你的order number. 然后他们开始处理,发货。前几天,我在Futureshop订了东西,就是这样处理的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 3DVRD;2459502
现在就是这样,你要用你订货时留下的电话拨打 1-866-514-1433 ,并根据提示输入你的order number. 然后他们开始处理,发货。前几天,我在Futureshop订了东西,就是这样处理的。
我拨打了你的电话,输入order number但是对方说是无效number啊??我输了很多次都是这样啊???

Post by 3DVRD;2459502
现在就是这样,你要用你订货时留下的电话拨打 1-866-514-1433 ,并根据提示输入你的order number. 然后他们开始处理,发货。前几天,我在Futureshop订了东西,就是这样处理的。
Order Number XXXXXXXx, placed on December 31, 2009 at 12:44 (PST). We are currently unable to process your order. We need you to contact us at  1-800-663-2275 , from the phone number your financial institution currently has on record for the credit card you used, and provide the exact billing information on file at your financial institution.

If we receive no response within 5 business days of your order being placed, it will automatically be cancelled.
这就是futureshop留下的信息,与你留下的电话不一样,我两个电话都打了,但是所输入的order number都是无效的........555555

現在對於有些ORDER會電話CONFIRM,之後才會PEOCESS你的ORDER.

你的情况我也遇到了!
首先收到一个信用卡通过的EMAIL,然后我就等DELIVER的EMAIL,等了2天,收到了需要再次电话确认的EMAIL。

Post by 山高人为峰;2459558
你的情况我也遇到了!
首先收到一个信用卡通过的EMAIL,然后我就等DELIVER的EMAIL,等了2天,收到了需要再次电话确认的EMAIL。
我没太明白你的意思,我现在该做些什么啊?你的意思是说我现在就应该等信用卡通过的email吗?要等多久啊?futureshop的信息说是让我拨打一个电话,我输入了自己的order number结果是无效的号码,输入好几次都是这样,他们说如果5天之内没有回信就会自动cancel掉啊

Post by blackshade2002;2459553
現在對於有些ORDER會電話CONFIRM,之後才會PEOCESS你的ORDER.
我打过电话啊,按照提示输入了自己的order number,但是对方显示是无效的,怎么回事啊???

打电话给你的信用卡公司看看你的帐号有无问题,节假日期间信用卡公司会出于安全角度冻结一些帐号。如果是这样,你的订单系统验证的时候就过不去。如果是这样你一打电话信用卡公司马上就给你解冻。