租房买房买生意上iU91
楼主: montreal1999

请教:在行驶过程中如果出现打滑现象,应该让方向盘顺着打滑方向轻轻地转.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼下贴的是车尾打滑,和前轮打滑,既然他自己都分前后了,和楼主的行驶打滑又有不同。我说的是,“我记得当年在我准备考试的时候,也是认为的和3dvd一样,那是错误答案。“和你说的”我说的和SAAQ考试上说的相反,因而是错误的答案?”两回事。
网络这个地方,和你工作单位不一样,这个地方你尽可以表达你认为的真理。在你单位里你要不指鹿为马,你单位赵高整死你。这个地方你都不敢说真话,你这男人白当了。你以为大科学家钱学森不愿意讲实事求是?在他眼里就是你们下面的人不敢讲真话,所以他才让气功大师给骗了。

楼主把原文和出处给出来还是很有必要的。现在又提出新问题就是所谓打滑方向不一定是跑偏方向。这saaq也真是,出个破题车跑偏了,该往哪个方向打方向盘?把这么多人难倒。

我都让你们给说晕了,
这就是我说为什么不能去驾校的原因,
找个补钟师傅一学到底.

.  .

都是瞎扯!

Post by fadala.;2460749
楼下贴的是车尾打滑,和前轮打滑,既然他自己都分前后了,和楼主的行驶打滑又有不同。我说的是,“我记得当年在我准备考试的时候,也是认为的和3dvd一样,那是错误答案。“和你说的”我说的和SAAQ考试上说的相反,因而是错误的答案?”两回事。
网络这个地方,和你工作单位不一样,这个地方你尽可以表达你认为的真理。在你单位里你要不指鹿为马,你单位赵高整死你。这个地方你都不敢说真话,你这男人白当了。你以为大科学家钱学森不愿意讲实事求是?在他眼里就是你们下面的人不敢讲真话,所以他才让气功大师给骗了。

楼主把原文和出处给出来还是很有必要的。现在又提出新问题就是所谓打滑方向不一定是跑偏方向。这saaq也真是,出个破题车跑偏了,该往哪个方向打方向盘?把这么多人难倒。

我实在不明白我什么地方没讲真话,我在这里发的帖子一个没删,我也讲得清清楚楚,侧滑时方向盘该往哪里打。

请教一个问题:男人只有像你这样才算不白当吗?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

原理其实是减小对向心力的需求。

Post by 3DVRD;2460952
我实在不明白我什么地方没讲真话,我在这里发的帖子一个没删,我也讲得清清楚楚,侧滑时方向盘该往哪里打。

呵呵,其实,都有理,老金都很佩服。

还有一个办法--

车打滑时,闭上眼死踩油门,直到一声巨响才张开眼睛。。。。

Post by 金圣叹;2463447
呵呵,其实,都有理,老金都很佩服。

还有一个办法--

车打滑时,闭上眼死踩油门,直到一声巨响才张开眼睛。。。。

其实很简单,找一个没车,安全,比较滑的地方,稍微开快一点,猛拐一下,制造侧滑,你就知道该往哪打方向盘了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

你没有必要在这里不讲真话?
我这样?是什么样?不明白?
Post by 3DVRD;2460952

我建议还是向楼主找出这句话的出处,做分析. 再就是找个冰面或宽阔雪地做好实验再下结论不迟.